6 и 7 мая агитбригада «Азбуки Победы» выедет на улицы Уфы

6 и 7 мая агитбригада «Азбуки Победы» выедет на улицы Уфы

6 и 7 мая агитбригада «Азбуки Победы» выедет на улицы Уфы

29 апреля 2010, 01:48
Экономика
В апреле в Уфе стартовала патриотическая акция «Азбука Победы», организатором которой выступил «АФ Банк». События, посвященные празднованию Победы, традиционно занимают важное место в списке обязательных мероприятий банка. В годовщину 65-тилетия Великой Победы проект стал более масштабным, расширив географию празднования и захватив Уфу, Стерлитамак и Нефтекамск.

С «Азбукой Победы», где за каждой буквой - имена героев, сражения и подвиги Великой Отечественной войны, уже смогли ознакомиться жители Башкортостана. В апреле на улицах города появились яркие щиты, на радиостанциях зазвучали аудиоролики, на центральных каналах телевидения начали транслироваться видеоролики, а в газетах появились макеты акции. «Азбука Победы» вызвала общественный резонанс, и это неудивительно, поскольку в ней большое внимание уделяется выходцам из республики, самоотверженно сражавшимся на полях войны и в тылу и внесшим свой неоценимый вклад в победу.

В преддверии праздника Великой Победы, 6 и 7 мая, пройдет последний этап акции. В эти дни по главным улицам города будут курсировать раритетные автомобили с агитбригадами, которые будут петь песни военных лет, раздавать военные пайки, а также специальный выпуск газеты «Денежка» с полным собранием «Азбуки Победы» и георгиевской лентой.

Патриотическая акция «Азбука Победы» - это попытка напомнить ныне живущим поколениям, о том, какой колоссальной ценой досталась эта победа для ветеранов войны и тружеников тыла!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter