ТПП Башкирии организует рабочие места и поддерживает легкую промышленность

ТПП Башкирии организует рабочие места и поддерживает легкую промышленность

27 апреля , 11:26ЭкономикаТатьяна МайороваPhoto: ТПП РБ
Глава Торгово-промышленной палаты Башкирии Тимур Хакимов побывал на швейном производстве «Трикотажница», где организован пошив защитных костюмов.

Президент Торгово-промышленной палаты республики Тимур Хакимов вместе с корреспондентами БСТ посетил производство легкой промышленности «Трикотажница». Тимур Хакимов осмотрел производство и поинтересовался у работников, с какими сложностями они сталкиваются.

- Сотрудники швейного цеха сейчас работаю в три смены. Мы успеваем отшивать защитные костюмы. В этом процессе очень важно соблюдать всю технологию и следовать согласно инструкции. Это основой подход при производстве защитных костюмов. Мы шьем маски. Их у нас сразу забирают, - отметила сотрудница производства.

Сотрудники признаются, что они радуются тому, что в кризис они обеспечены работой и постоянными заказами:

- Больше всего нас радует то, что мы участвуем в таком благом и добром деле. Конечно же мы переживаем, как и все, за тех людей, которые сейчас работают в красной зоне, - поделилась руководитель цеха.

Тимур Хакимов поблагодарил работников производства за их труд, пожелал им здоровья и пообещал поддерживать. Глава ТПП РБ также показал корреспондентам БСТ, как можно узнать характеристики костюма через QR-код.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter