Светлана Гладышева наградила лучших горнолыжников-любителей

Светлана Гладышева наградила лучших горнолыжников-любителей

28 марта 2011, 00:16
Экономика
19 марта впервые в Уфе «АвтоПремьер», официальный дилер Audi, при поддержке Федерации горнолыжного спорта и сноуборда РБ и «Олимпик-парка» провели Audi Ski Cup 2011 – соревнования по горным лыжам и сноуборду среди непрофессионалов. Поддержать участников и дать старт соревнованиям приехала призер Олимпийских игр, президент федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева. Гран-при Audi Ski Cup 2011 достался Вадиму Дильмиеву, который стал обладателем Audi A5 Sportback с полным приводом quattro на три месяца.

Серебряным призером стал Сергей Егоров, бронзовым - Вячеслав Байбородов. Победительницей в женском зачете стала Анастасия Курзикова, а лучший результат в  сноуборде показал Альфред Зулкарнеев.

- Очень хорошие получились заезды, - отметила Светлана Гладышева. - Была борьба и у женщин, и у мужчин. Сноуборда немножко маловато, но я думаю, что на следующий год появится и больше сноубордистов, и девушек участниц. Соревнования мне очень понравились, я очень рада, что удалось присутствовать здесь и принять участие в награждении - для меня это большая честь.

Audi активно поддерживает горнолыжный спорт в течение более чем 20 лет, поддерживая международные чемпионаты и национальные команды.

В прошлом и нынешнем году «АвтоПремьер», официальный дилер Audi, является автомобильным партнером «Федерации горнолыжного спорта и сноуборда республики Башкортостан» и совместными усилиями развивают горнолыжный спорт в нашей республике.

АвтоПремьер благодарит партнеров за помощь в проведении мероприятия –

Федерацию горнолыжного спорта РБ, «Олимпик-парк», шопинг-гид «Я покупаю», а также салон для детей «Кенгуру».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter