Управделами главы Башкирии потратит на банкеты около 20 миллионов рублей

Управделами главы Башкирии потратит на банкеты около 20 миллионов рублей
Управделами главы Башкирии потратит на банкеты около 20 миллионов рублей
26 апреля 2019, 17:25ЭкономикаВлада ШипиловаФото: pixabay.com
Объявлены три аукциона по организации питания делегаций и участников приемов, в меню - валованы, брускетты, шашлычки.

Управление делами главы Башкирии намерено потратить на организацию банкетов для делегаций и участников приемов более 20 млн рублей в текущем году. Госкомитет республики по мониторингу социально-экономического развития разметил на сайте госзакупок три аукциона.

Максимальная стоимость первого со сроком действия до конца года установлена в 3 млн рублей. Здесь победителем признано казенное предприятие «Комбинат питания». Комбинат стал единственным участником аукциона и предложил исполнить контракт по начальной цене. Ранее предприятие получило контракт по организации банкета ко Дню республики.

Предельная стоимость второго аукциона со сроком действия до 31 июля составляет 8,3 млн рублей. Третий до 31 декабря оценен в 10 млн рублей. Их итоги еще не подведены.

В меню исполнители должны включить валованы со слабосоленой форелью, бутерброды с икрой, тарталетки с беконом, вяленые гусиные грудки, канапе с колбасой и из индейки с черносливом, брускетты с семгой, салаты, мясные и куриные супы, шашлычки из кур, конину, семгу, говядину, выпечку, сухое вино. Цена на одного участника банкета составит около 8,4 тыс. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter