Загородный дом уфимцы могут посмотреть и приобрести онлайн

Загородный дом уфимцы могут посмотреть и приобрести онлайн

24 апреля , 16:24ЭкономикаТатьяна МайороваPhoto: Instagram.com
В период самоизоляции загородную недвижимость можно оформлять дистанционно.

Застройщик малоэтажного строительства «Живой дом» проводит сделки в онлайн режиме через Сбербанк с осуществлением электронной регистрации сделки.

Это минимизирует нежелательные контакты в период пандемии и, одновременно, позволяет выгодно вложить средства в покупку дома за чертой города.

Застройщик малоэтажного строительства «Живой дом» предлагает готовые дома в Нагаево.

В период самоизоляции многие люди почувствовали преимущества жизни на природе, в частном доме. Застройщик малоэтажного строительства «Живой дом» предлагает готовые дома в поселке Нагаево.

Дома полностью готовы и готовы к продаже. В продаже есть дома 80 и 105 кв метров, один дом продается полностью в чистовой отделке.

Можно приобрести дом, переехать и провести лето на природе. Особенно актуальным вопрос становится в семьях с маленькими детьми или пожилыми родственниками, которым желательно проводить время на свежем воздухе. Участки земли по 7 соток оформляются в собственность, а в своем доме с участком самоизоляция не страшна.

Компания «Живой дом», понимая социальную значимость и учитывая непростое финансовое положение, не поднимает стоимость на готовые дома.Посмотреть дома можно также с помощью онлайн тура.

Напомним, Медиакорсеть будет бесплатно размещать готовые информационные материалы от компаний малого и среднего бизнеса, пострадавшего от ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Чтобы ваша информация была опубликована в рамках проекта, присылать ее можно с пометкой «Помощь бизнесу Башкирии» на электронную почту reklama@mkset.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter