Врио главы Башкирии примерил железный трон

Врио главы Башкирии примерил железный трон
Врио главы Башкирии примерил железный трон
24 апреля 2019, 17:29ЭкономикаТатьяна МайороваФото: Facebook.com
Радий Хабиров не упустил момента сделать забавное фото.

Сегодня, 24 апреля, в уфимском Конгресс-холле «Торатау» в рамках Республиканского форума «Управдом» прошла импровизированная фотосессия с участием врио главы Башкирии Радия Хабирова. Один из участников выставки соорудил из своей продукции – разнокалиберных труб железный трон по мотивам популярного сериала «Игра престолов».

Радий Хабиров во время экскурсии по выставке не упустил случая сфотографироваться на нем, а потом опубликовать снимки на своих страницах в соцсетях.

- В этой фотографии - все, что надо знать про судьбу руководителя субъекта РФ. Можно подумать, что взобрался на трон, но в реальности – плотно сидишь в основном на проблемах ЖКХ, - так подписал фотографию Радий Хабиров.

Во время своего вступления на открытии форума Радий Хабиров кратко изложил свое видение развития комфортной городской среды и жилищно-коммунального хозяйства.

- Первый принцип, который я для себя сформулировал, – это то, что мы можем жить лучше. Это совершенно точно. У нас красивая природа, замечательные города и сёла. Но мы можем лучше, - отметил Радий Хабиров. - Второй тезис нашей работы – все действия республиканской, муниципальной власти мы будем осуществлять только во взаимодействии с нашими жителями, посоветовавшись с ними.

Третий принцип, по мнению врио главы Башкирии, заключается в том, что жилищно-коммунальная деятельность – это тоже большая наука, где есть старые принципы, есть новые, есть определённые новации.

- Четвёртое: одна из главных обязанностей главы муниципалитета – это, конечно, формирование комфортной городской среды, создание эффективно функционирующего жилищно-коммунального хозяйства, - продолжил Радий Хабиров. - Следующий принцип. Мы все должны ясно понимать, что у нас довольно сложная ситуация во всех инженерных сетях и коммуникациях, очень высокий износ. Нам нужны инвестиционные программы в этой сфере.

В завершение своего выступления Радий Хабиров пообещал, что вместе с жителями республики постарается сделать из каждого города город-сад.

- У нас очень красивая природа. Нам в наследство достались очень красивые города. Приезжайте в любой маленький городок и посмотрите – ведь это шедевр. Например, центральная площадь в Октябрьском или моём родном Ишимбае. Это шедевральные города, где нужно приложить немного энергии, любви и, конечно, денег. А с деньгами мы вам поможем, - отметил врио главы Башкирии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter