7-летний тигр пропал в центре Уфы

7-летний тигр пропал в центре Уфы
23 июня 2019, 12:58ЭкономикаЛилия КлюковскаяФото: pixabay.com
В столице Башкирии на здании бывшего Социнвестбанка сменилась вывеска.

Тигр на крыше центрального офиса «СИБа» на улице Заки Валиди был смонтирован в 2012 году, когда банк Сергея Тоболина провел ребрендинг. Деятельность «Социнвестбанка» в связи с реорганизацией завершена 30 апреля, а в мае банк ДОМ.РФ завершил его присоединение.

После отзыва лицензии у банков группы Анатолия Мотылева, уфимский банк в 2015 году попал под санацию. Процедура оздоровления системно значимого для Башкирии банка была проведена по ходатайству правительства Башкирии банком «Российский капитал», который и стал новым владельцем банка. В декабре прошлого года «Российский капитал» переименовался в «Банк ДОМ.РФ».

Напомним, что во время недавнего круглого стола, посвященного практическим вопросам в деятельности застройщиков, перед 26 крупными застройщиками, членами Ассоциации «Строители Башкирии», выступил представитель Банка Дом РФ Булат Юнусов, которые ознакомил присутствующих с банковскими продуктами, связанными с проектным финансированием строительства жилой недвижимости, зарплатным обслуживанием и ипотечным кредитованием в Банке Дом. РФ.

Ранее Булат Юнусов возглавлял уфимский филиал ПАО "Бинбанк".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter