При бесконтактной оплате топлива в Башкирии теперь можно копить бонусы

При бесконтактной оплате топлива в Башкирии теперь можно копить бонусы
При бесконтактной оплате топлива в Башкирии теперь можно копить бонусы
19 марта, 15:42ЭкономикаТатьяна МайороваФото: Артур Салимов. / Mkset.ru
Теперь клубную карту «Башнефти» можно привязать в приложении «Яндекс.Заправки».

Для автомобилистов Башкирии появилась хорошая новость: теперь преимущества, которые дает клубная карта «Башнефти», стали совместимы со всеми удобствами приложения «Яндекс.Заправки». Это произошло буквально на днях, и, скорее всего, данная новость пока известна далеко не всем водителям. Корреспонденты Mkset решили лично проверить, насколько сочетание клубной карты АЗС «Башнефти» и приложения «Яндекс.Заправки» удобно.

Автомобилистом является один из нас. Приложение «Яндекс.Заправки» на мобильном телефоне было установлено давно. Его плюсы очевидны: приложение очень легко установить на смартфон, а после этого наслаждаться возможностью заправить автомобиль, не отходя от него и оплачивая стоимость приобретенного топлива дистанционно. При наличии на АЗС заправщика можно вообще не выходить из автомобиля.

Важное уточнение: для удобства водителя оплату можно проводить, в том числе и через приложение «Яндекс.Навигатор», которое, как правило, есть у большинства автомобилистов.

Фото:Артур Салимов Mkset.ru

Клубная карта «Башнефти» позволяет копить баллы по программе лояльности, чтобы через определенное время можно было оплатить ими заправку, а также напитки, еду и сопутствующие товары, реализуемые в фирменном маркете на АЗС.

Ранее, когда бонусная карта «Башнефти» и приложение «Яндекс.Заправки» существовали параллельно, перед автомобилистами стоял выбор – заправиться и расплатиться через приложение, но не получить при этом баллы на бонусную карту, либо получить баллы, рассчитавшись на кассе. Теперь такой дилеммы больше нет.

Фото:Артур Салимов Mkset.ru

Мы решили выяснить мнения других автомобилистов по этому поводу. Для этого мы пообщались с автомобилистами на АЗС, расположенной по улице Рашита Нигмати, 2, на въезде в Дёму.

Мы не надеялись особо встретить тех, кто в курсе новшеств, однако реальность превзошла ожидания. Улыбчивая молодая автоледи, представившаяся Альбиной Бикбулатовой, рассказала, что в курсе новости и уже оценила её достоинства.

Мне рассказал об этом муж. Он активный пользователь сервисов «Яндекс», следит за новостями, так что почти сразу был в курсе появления возможности привязать карту АЗС «Башнефти» к «Яндекс.Заправкам». Это очень удобно, особенно когда в машине дети. Можно быстро и удобно произвести расчет за топливо, не покидая салон, и при этом заработать приятные бонусы, рассказала Альбина Бикбулатова.

- Мне нравится заправляться на АЗС «Башнефти», предпочитаю 95-й бензин. Бонусная карта тоже устраивает, на ней копятся баллы. В итоге примерно раз в полгода заправляюсь за счет них бесплатно, а иногда и чаще, - поделился мнением пожилой автолюбитель Алексей Семёнович Бадикин.

Он поблагодарил журналистов за хорошую новость и пообещал обязательно привязать свою бонусную карту «Башнефти» к сервису «Яндекс.Заправки» и заодно посоветовать сделать то же самое родственникам и знакомым.

Справка Mkset

На сегодняшний день воспользоваться услугами приложения «Яндекс.Заправки» совместно с программой лояльности «Башнефти» можно на 161 АЗС в Башкирии, а также в Самарской, Челябинской и Свердловской областях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter