В Башкирии приватизируют два проектных центра

В Башкирии приватизируют два проектных центра

17 октября 2018, 10:04
Экономика
Марат Гареев
Photo: mkset.ru
В программу приватизации республиканского имущества внесены изменения.

Премьер-министр правительства Башкирии Рустэм Марданов подписал постановление о внесении изменений в прогнозный план приватизации республиканского имущества на 2018-2020 годы. В соответствии с изменениями приватизации подлежат два проектных центра.

Это Республиканский проектно-изыскательский институт автомобильных дорог и сооружений транспорта «Башкирдортранспроект» и Уфимский проектно-производственный центр «Уралдортранс». Сведения об изменениях программы приватизации размещены на официальном портале правовой информации.

Стоимость основных средств первого проектного института – 3,3 миллиона рублей, второго проектного центра – 27 миллионов рублей. Это приблизительная, но далеко не обязательная стоимость в деньгах, которую может выручить бюджет от продажи имущества. Выручка от продажи республиканского имущества поступает в республиканский бюджет. Напомним, что на следующие три года, 2019-2021 годы, бюджет Башкирии планируется с ежегодным дефицитом в общей сумме за три года в 47 миллиардов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter