Posted 13 августа 2012,, 05:58
Published 13 августа 2012,, 05:58
Modified 10 ноября 2022,, 18:53
Updated 10 ноября 2022,, 18:53
В Роспотребнадзоре по РБ заявляют, что самыми неблагополучными по микробиологическим показателям являются блюда японской кухни, следом идут безалкогольные напитки и мучные и крупяные изделия, рыба и молоко. Самый опасный химический состав оказался в жировых растительных продуктах, сахаре, соках и консервах.
- Участились случаи выявления фальсифицированных продуктов питания, только за I полугодие 2012 г. из оборота изъяты 10 партий масложировой продукции весом 491 кг (фальсифицированные спреды) и 4 партии 1 289 л фальсифицированного сока, - сообщают в Роспотребнадзоре Башкортостана.