Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 рейтинга программ рефинансирования

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 рейтинга программ рефинансирования

12 октября 2017, 13:16
Экономика
Татьяна Майорова
Программа рефинансирования Банка УРАЛСИБ предназначена для клиентов, впервые обратившихся в банк, а также для клиентов банков-партнеров.

Программа рефинансирования Банка УРАЛСИБ со ставкой 14,9% заняла второе место в престижном рейтинге кредитов на рефинансирование. Такие данные опубликовал портал Банки.ру.

Данная программа позволяет объединить любые кредиты сторонних банков в одном кредите Банка УРАЛСИБ. Также в тело единого кредита можно включить дополнительную сумму денежных средств, и получить ее на потребительские нужды. Сумма кредита - от 50 000 до 1 000 000 рублей. Срок кредита – от 13 до 84 месяцев. Минимальный возраст заемщика - 23 года, максимальный возраст на момент окончания срока кредита – 70 лет.

Программа предназначена для клиентов, впервые обратившихся в Банк, а также для клиентов банков-партнеров (ООО «Мерседес-Бенц Банк Рус», АО «Тойота Банк», ООО «Фольксваген Банк Рус», ООО «БМВ Банк»), бывших зарплатных клиентов Банка, бывших вкладчиков Банка, держателей дебетовых карт Банка, клиентов, пользующихся системой City+ для оплаты коммунальных и иных платежей, клиентов ПФР (клиентов, подключивших в Банке УРАЛСИБ услугу ПФР – «Пенсионное информирование»).

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения кредита на рефинансирование можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Справка. Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 сентября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 278 точек продаж, 1 500 банкоматов, 524 платежных терминала и 23 238 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter