БСК переведет торговый дом в Башкирию

БСК переведет торговый дом в Башкирию

7 октября , 13:39ЭкономикаАнна КононоваPhoto: БСК
Генеральный директор «Башкирской содовой компании» Эдуард Давыдов принял решение о переводе торгового дома «Башхим» из Москвы в Стерлитамак. Тем самым он планирует сэкономить деньги, которые в последствии пойдут на повышение зарплаты самым низкооплачиваемым сотрудникам компании.

Как отмечает Эдуард Давыдов, в Москве достаточно удобно взаимодействовать с партнерами, но, он уверен, что качество отношений не изменится и с переездом в Башкирию. Кроме того, по его словам, данная мера станет подспорьем в трудоустройстве выпускников Стерлитамака. С гендиректором торгового дома Олегом Исаевым договор расторгли.

Решение о переводе ТД «Башхим» в Стерлитамак даст возможность стерлитамакским выпускникам устроиться на престижную высокооплачиваемую работу у себя в городе, отметил Давыдов.

Ранее он заявлял, что рабочим и служащим необходимо поднимать зарплату темпами, значительно опережающими рост инфляции. Таким образом, по мнению Давыдова, заработная плата достигнет среднего показателя в химической отрасли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter