Радио Manhattan впервые отпраздновало день рождения. И сразу пятилетие.

Радио Manhattan впервые отпраздновало день рождения. И сразу пятилетие.

Радио Manhattan впервые отпраздновало день рождения. И сразу пятилетие.

3 марта 2010, 03:40
Экономика
В минувшую субботу самая стильная уфимская радиостанция отпраздновала пятилетие. Буквально с первых дней вещания волна 102,5 FM завоевала доверие, стала life-style, ориентиром и идеальным музыкальным фоном современного успешного интеллектуального уфимца. Поздравить радио Manhattan в клуб «Правда» приехали светские персоны города, представители бизнеса, журналисты ведущих СМИ и многочисленные поклонники радиостанции.

Стильные декорации, яркие персонажи, праздничный фуршет, дегустация  напитков от компании «Мягков» и от Дома вина «Фанагория» с первых минут создали в клубе праздничную и теплую атмосферу.

- Свой день рождения мы отмечаем впервые, несмотря на то, что нам уже пять лет, - отметил гендиректор радио Manhattan Геннадий Разумихин. – Честно говоря, эти годы для нашей радиостанции были непростыми. Конечно, есть какие-то достижения, но многое еще в планах. Но то, что наше радио до сих пор существует, свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении, и я думаю, что в следующую пятилетку у нас будет все также хорошо.

В последний год радиостанция претерпела большие изменения. Коммерческий директор Артем Клименко, являвшийся лицом Manhattanа с начала основания радио, поменял место работы. Теперь же радиостанция сотрудничает с бюро рекламы «Горн», которое организовало и собрало на мероприятие около 150 гостей, среди которых деловые партнеры и друзья радиостанции.

- Наше сотрудничество трудно назвать совместной акцией, - рассказывает креативный директор бюро рекламы «Горн» Елена Невская. - Мы занимаемся тем, что продаем творчество этих талантливых людей, постоянно думая над новыми проектами, идеями. Со своей же стороны наше агентство очень бережно относится к нынешнему формату радио. Manhattan – это замечательный фон для жизни  успешного человека, ведь люди, программирующие музыку на этом радио, понимают, что хочет услышать аудитория в определенное время суток. От этого количество слушателей постоянно растет: подрастает молодое поколение, которое интересуется новой музыкой, но и взрослая аудитория никуда не пропадает. На этой частоте можно услышать как хиты 60-х, так и совершенно новые вещи.

Сам Геннадий Разумихин работает на радиостанциях с 90-х годов, когда еще был студентом авиационного института, параллельно работал ди-джеем, зажигая публику в уфимских клубах. Устроившись звукорежиссером на радио «Булгар», на волнах которого ныне вещает Manhattan, через десять лет Разумихин стал его генеральным директором.

- Я не думаю, что в ближайшие пять лет мы отойдем от того формата, которого  придерживались на протяжении пяти лет, - утверждает гендиректор Manhattanа. -  Потому что он уникален как для Уфы, так и для России. Единственное, что мы хотели бы увеличить – это количество передач, наподобие уже имеющейся у нас Manhattan Life, когда мы транслируем лучшие живые концерты Западной Европы. Мы стремимся к тому, чтобы у нас была абсолютно вся музыка, которая сейчас играет на Западе, а также будем привлекать российских ди-джеев. Ведь мы ориентированы на прогрессивных людей, которые бывают как среди молодежи, так и среди людей старшего возраста.

Ведущий церемонии награждения Manhattan Cool Awards Дмитрий Эйгенсон придал празднику особый шарм. Сладкие награды и памятные дипломы ушли в этот вечер друзьям и партнерам радиостанции, а своим поклонникам Manhattan подарил отличное настроение и стильный музыкальный микс от DJ Gabba, DJ Gene, DJ Samoiloff, DJ Денис Исаев, DJ Илья и DJ Севера.

Анастасия ЖИЛКИНА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter