Александр Носик оставил гражданскую жену

Александр Носик оставил гражданскую жену

31 августа 2008, 22:42
Культура
Звезда сериала «Ко мне, Мухтар» расстался с супругой Яной после пяти лет совместной жизни. Александр сразу приметил симпатичную улыбчивую практикантку четвертого курса факультета продюсерского мастерства, появившуюся в один прекрасный день на съемках сериала.

Роман закрутился мгновенно, и уже к моменту завершения Яниной (Александр всегда называл любимую нежнее - Ясей) практики влюбленные уже жили под одной крышей. Когда Яна закончила институт, Александр, чтобы все время быть ближе к возлюбленной, устраивал ее на работу на все свои многочисленные съемки и проекты. Но даже совместная работа не спасла совместной жизни пары.

Сейчас актер позиционирует себя как свободный мужчина в полном рассвете сил. О прекрасной блондинке Яне, как и о совместно прожитых годах, актер старается не вспоминать. Слишком свежа еще сердечная рана.

- Были, конечно, периоды счастья. Ну месяц, ну два, ну три, может, год, может быть, два. В начале самом, - стараясь сохранять присутствие духа, рассказывает Александр. - Это знаете как: не понравилась еда - убейте повара, а, может, все же лучше сменить ресторан. И это не претензии к быту, это претензии к самому себе, что не смог перебороть его. Быт - он всегда будет. А как, кто виноват? Можно проиграть, можно выиграть. Лучше выиграть. Не всегда получается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter