Аудитория VK Fest в Вконтакте составила более 1,7 миллионов человек

Аудитория VK Fest в Вконтакте составила более 1,7 миллионов человек

31 июля 2018, 15:02
Культура
Рустэм Башкирцев
VK Fest — самый масштабный фестиваль Петербурга и один из крупнейших в стране.

На VK Fest 28 и 29 июля в парке 300-летия Санкт-Петербурга пришло более 90 тысяч человек. При это 1,7 миллионов людей смотрели прямые трансляции фестиваля.

На четыре музыкальные сцены фестиваля вышли более 50 артистов, популярных среди аудитории ВКонтакте, в том числе Баста, Элджей, Feduk, Little Big, Елена Темникова, Noize MC, Хлеб, Хаски, Пошлая Молли, АИГЕЛ, Зомб, LOBODA, Jay-Jay Johanson, Гречка, Мы, Монеточка, The Hatters, Manizha, Face и другие. Хедлайнером танцевальной сцены Record Stage от Радио Рекорд стал нидерландский диджей Don Diablo.

Вместе с музыкальными сценами была уникальная развлекательная и образовательная программа. В Лектории выступили Максим Фадеев, Елена Летучая, Александр Невзоров, Елена Крыгина, Михаил Гельфанд и другие спикеры. На площадке Команды ВКонтакте ведущие разработчики рассказали о том, как они стали частью команды и как работает крупнейшая социальная сеть России и стран СНГ. На сцену ТНТ вышли главные звёзды телеканала — Павел Воля, Марина Кравец, комики из Comedy Club и шоу Stand Up, ведущие шоу «Студия СОЮЗ», участники шоу «ТАНЦЫ» и «ПЕСНИ».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter