Концерт Сергея Жукова уфимские поклонники посчитали халтурой

Концерт Сергея Жукова уфимские поклонники посчитали халтурой

30 марта, 03:01
Культура
Не так давно в столице Башкирии состоялся концерт солиста одной из самых известных групп 90-х «Руки вверх» Сергея Жукова, который продолжает колесить по стране под вывеской распавшегося дуэта. Билеты на выступление звезды разобрали моментально: в концертном зале «Колизео» был полный аншлаг. Пришли, в основном, молодые люди до тридцати лет - те, кто во время расцвета группы учился в старших классах и отплясывал под песни тандема Жуков-Потехин на школьных дискотеках. Но фанаты известного поп-коллектива остались недовольны непродолжительным выступлением: Жуков не провел на сцене и часа.

Девушки постарались одеться и накраситься как во времена своей школьной юности. Выстояв очередь перед входом в «Огни Уфы», фанаты с нетерпением ожидали от кумира «всех хитов», как было заявлено в афише. Но г-н Жуков не стал утруждаться: исполнил всего семь композиций и сразу же уехал с концертной площадки, бросив на сцене и цветы, и подарки поклонников.

Карина Газина не пропускает ни одного уфимского концерта известного певца на протяжении уже десяти лет. Блестящий ободок, розовые леггинсы и длинная футболка – все говорило о том, что девушка основательно подготовилась к концерту.

- Я и билеты всегда покупала заранее, потому, что знаю: протянешь со временем и можно не попасть на концерт, - признается Карина. - Но если Жуков еще раз приедет, я ни за что не пойду. Он не спел даже всех перечисленных на афише песен. Не говоря уже о «т.д.». о чем сообщал рекламный плакат.

«Обнаглел», «зажрался», «халтура» - раздавались возмущенные возгласы обескураженных фанаток, тщетно ожидающих раздачу автографов. Многие поклонники не успели даже расположиться за своими столиками. Поэтому допивали и доедали заказанное уже в полной тишине. 

Можно предположить, что кратковременное выступление связано с потерей физической формы певца и невозможностью выдержать нагрузку полноценного концерта. И невооруженным глазом было видно, как Жуков заметно прибавил в весе. А во время своего непродолжительного выступления исполнитель то и дело скрывался за звуковой аппаратурой, смахивая со лба пот.

Очень не хотелось бы называть это выступление «халтурой», но сложно подобрать более дипломатичное выражение. Пока еще по старой памяти поклонники посещают концерты «Руки вверх», но если певец будет продолжать так легкомысленно относиться к своей работе, то никто не удивится, как в один момент звезда упадет с небес на землю.

Евгений КОСТИЦЫН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter