Пародист Чистяков приглашает уфимцев на большой антикризисный концерт

Пародист Чистяков приглашает уфимцев на большой антикризисный концерт

29 марта 2015, 16:27
Культура
40-летие творческой деятельности уфимский пародист Александр Чистяков отметит 1 апреля юбилейным юмористическим шоу. В программе «Назад в БАССР!» во Дворце молодежи примут участие его друзья – мэтры уфимского юмора и КВН - сатирик Айрат Еникеев, бард Александр Лынник, певец Константин Наумов. Прозвучат музыкальные пародии, смешные песни, анекдоты, монологи. По словам Александра Чистякова, это, возможно, последнее масштабное выступление в его творческой биографии.

- Раньше на своих концертах я всегда выступал сам, а теперь отдаю 60-70 процентов времени гостям, - говорит г-н Чистяков. - Собираю старую гвардию, всех, кто стоял у истоков нашего башкирского юмора. Мы вытаскиваем старые кавээновские номера, все, что было у нас в Советском Союзе, в БАССР, замечательного и смешного. Хотел даже на афишах возрастное ограничение указать «40+».

Пародист замечает, что в последние годы кроме него «никто из местных юмористов большие концерты в Уфе не устраивал».

- Концерт антикризисный, поэтому билеты продаются от двухсот рублей. Пригласительные, афиши делаю сам. Мы даже места не на всех ставим: приходите и садитесь на любое свободное. Скорее всего, это мой последний большой концерт, и важно, чтобы на него пришли те зрители, которые  понимают то, о чём я говорю, пою, шучу...

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter