На параде Дедов Морозов ватные бороды скрывали дам

На параде Дедов Морозов ватные бороды скрывали дам

29 декабря, 01:42
Культура
Во вторник на площади перед театром Русской драмы прошел городской конкурс «Вьюговей», где в сказочном мастерстве соревновались самодеятельные Деды Морозы. Горожане увидели парад, в котором приняли участие свыше 500 волшебных дедушек. А придя к елке на главной площади столицы Башкирии, Дед Морозы, прокричав заклинание «Елочка зажгись!», «зажгли»-таки символ Нового года. Теперь елка на площади Ленина будет сверкать огнями все новогодние каникулы.

Самым большим потрясением для зрителей парада стал факт, что большая часть, чуть ли не половина участников массового шествия, облаченных в тулупы, оказались… женщинами. Первичные половые признаки не сумели скрыть ни красные и голубые шубы, ни ватные бороды. Разоблачили ложных дедушек собравшиеся поглядеть на веселое зрелище детишки. Сказочные персонажи тут же принимались визжать на высокой ноте, как только ребятня пробовала на прочность их бороды.

- На мужчин сегодня дефицит, - признается одна из обряженных в Деда Мороза. – А если представители сильного пола не готовы идти на площадь и дарить людям праздник, тяжелую работу за них всегда сделают женщины. 

Ильсияр РАХМАТУЛЛИНА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter