Золотые тельцы. Люди, рожденные в год Быка необычайно привлекательны и артистичны

Золотые тельцы. Люди, рожденные в год Быка необычайно привлекательны и артистичны

Золотые тельцы. Люди, рожденные в год Быка необычайно привлекательны и артистичны

28 декабря 2008, 18:40
Культура
2009, по китайскому гороскопу – год Быка, должен стать особенно удачным для людей, родившихся под знаком этого животного. Люди-Быки – талантливы и артистичны, трудолюбивы и работоспособны. Они упорно идут к своей цели, при этом оставаясь привлекательными для окружающих. Родившиеся в 1985, 1973, 1961 и 1949-м славятся незлобивым и спокойным нравом и умением принимать компромиссные решения.

Понятно, что обладающие такими чертами характера, добьются желаемого и в любой другой год. А не только во время, отведенное им китайским гороскопом для лучшей жизни. Но, так как все взрослые всегда остаются детьми и хотят верить в лучшее, мы решили поинтересоваться у известных людей, что они ждут от «своего» года. Для того, чтобы проверить выкладки китайских астрологов, «МКС» задал своим визави четыре вопроса:  

1. Как сложился уходящий год?

2. Что ждете от наступающего?

3. Верите ли вы в гороскопы?

4. Находите ли в себе качества быка - символа года?

 

Булат Юсупов, кинорежиссер: «Звезды, несомненно, влияют на нашу жизнь»

1. Для меня этот год был удачным. Во-первых, я разработал проект собственной киношколы. А во-вторых, наметил план по созданию нового фильма. Это будет красивая история о любви.

2. В будущем году при поддержке общественного фонда развития города откроется киношкола «35 шагов как снять кино». Лично для меня это событие очень много значит, потому что в этом проекте через мой опыт будет описана техника создания фильмов. Всем желающим мы собираемся давать не академическое образование, а практические навыки.

3. Раньше обращал внимание на гороскопы, а сейчас почти не читаю. Тем не менее, уверен, что звезды влияют на нашу жизнь.

4. Гороскоп Быка рассказывает точно про меня - большинство качеств мне присущи.

 

Альбина Файрузова, певица: «Рога – хорошее оружие на пути к успеху»

1. В этом году у меня было очень много событий, причем все только хорошие. Пожалуй, самое важное и грандиозное то, что я дала два сольных концерта в Уфе и выступила в Москве на одной сцене с артистами из Казани. Ну и, конечно, я безумно счастлива, что поправила свое здоровье. В прошлом году я попала в аварию, у меня были множественные переломы челюсти. Для певицы такие травмы крайне опасны – можно навсегда забыть о сцене. Но, слава Богу, все обошлось, и я снова на сцене.

2. Планов очень много. В наступающем году я заканчиваю академию искусств и очень хочу получить красный диплом. Кроме того, мечтаю съездить в Италию – попасть на музыкальный конкурс и просто посмотреть страну.

3. В гороскопы верю и всегда с интересом читаю, что пророчат мне звезды. 

4. Многие качества Быка мне присущи. Например, твердый волевой характер и целеустремленность. Я не люблю блистать и выдвигаться, тем не менее, в жизни мне помогают близкие люди, которые подталкивают меня к успеху. Ну и потом в профессии артиста без лидерства никуда, приходится стремиться быть первой. Вообще я очень довольна, что родилась в год Быка. Эти люди всегда уверенно идут к своей цели и достигают ее любыми путями. А рога – это очень хорошее оружие на пути к успеху.

 

Минзаля Хайруллина, народная артистка Башкирии: «В будущем году планирую выйти замуж»

1. Год был очень удачным, столько событий, что все даже не перечислишь. Во-первых, я переехала в новую квартиру – из Сипайлово в Зеленую рощу. Во-вторых, мой сын Радмир женился и, надеюсь, скоро порадует внуками. Кроме того, я сыграла в трех новых спектаклях родного театра – Башдрамы, где работаю уже четверть века. Причем все роли очень разные, но интересные и этапные для меня. Работа была непростая, но чрезвычайно важная в плане творческого роста. В этом году я впервые побывала в Шанхае, куда мы с труппой театра ездили на гастроли. Мы приехали в Китай как раз в преддверии Олимпийских игр и, конечно же, получили незабываемые впечатления.

2. В будущем году хочу устроить личную жизнь - выйти замуж. В творческом плане - попробовать себя в комедийном жанре, может быть, сыграть в хорошем мюзикле.

3. Верю только в хорошие гороскопы, а плохие прогнозы никогда не принимаю к сведению.

4. Почти все качества Быка у меня есть. Особенно точно сказано про достижение цели – я ставлю перед собой конкретные задачи и стремлюсь к выполнению. Стараюсь работать так, чтобы не было ни одной претензии ни от зрителей, ни от коллег. Люблю помечтать, а что нафантазирую, стараюсь воплотить в жизнь.   

 

Татьяна Макрушина, народная артистка Башкирии: «Плохие гороскопы мешают мне жить»

1. В этом году у меня были успехи в творческом плане и самое главное – я отметила 25-летие творческой деятельности. Я сыграла в очень современном спектакле «В пробке» по пьесе Ксении Драгунской. Произведение рассказывает о сегодняшнем дне, пьеса настолько актуальна, что мы очень торопились поставить спектакль, дабы он не устарел. Кроме того, сыграла в спектакле по произведению Мате Матишича «Женщины без тела» - о судьбе хорватской женщины. Роль очень глубокая, интересная. Кроме того, мой сын Денис стал лауреатом международного конкурса «Надежды. Таланты. Мастера», который прошел в Болгарии.

2. 12 лет назад год Быка был для меня очень удачным во всех отношениях. Этот факт даже пресса отметила. Надеюсь, что и будущий год не разочарует. Конечно, все мои мечты и желания связаны с творчеством. А еще Денис окончит школу, и будет готовиться к поступлению в вуз. Он альтист, поэтому будет поступать в Академию искусств.

3. Я очень внушаемый человек. Если мне по телевизору скажут, что день будет неудачным, лучше никуда не выйду из дома. Поэтому стараюсь не читать гороскоп - предсказания просто будут мешать жить.

4. Некоторые качества подходят, некоторые – совершенно не про меня. Не могу сказать, что я сдержанная. Актер должен быть эмоциональным и вспыльчивым. Если этих качеств нет, значит, он и не актер вовсе. Я действительно не люблю руководить, но, тем не менее, мне часто приходится принимать ответственные решения.  

 

Реналь Ганеев, фехтовальщик-рапирист: «Упрям как бык» - это не про меня»

1. Что касается спорта – то не очень хорошо. Я не попал на Олимпиаду. А во всем остальном вроде бы нормально. Моя девушка, Елена Хморовая, стала олимпийской чемпионкой. Правда «золото» она принесла не российской сборной, а украинской.

2. В будущем году хотелось бы закрепиться в сборной, хорошо выступить на чемпионате мира и Европы. Еще очень хочется почаще бывать дома с близкими, ведь спортсменам это редко удается.

3. Гороскопы читаю частенько. Особой разницы между ними не вижу, но больше доверяю предсказаниям в интернете.

4. Качества быка мне определенно присущи. Напористость, настырность, ставить перед собой цели и добиваться их – это все про меня. Правда, в отношениях с людьми стараюсь быть гибким. Выражение «упрямый как бык» - это не про меня.

 

Арпине Додорян, телеведущая: «Мечтаю отметить десятилетие «Всей Уфы»

1. На проходящий год мне грех жаловаться. Я в первый раз побывала за границей – съездила в отпуск в Турцию – и впервые увидела море. Кроме того, я получила водительские права и стала ведущей вечерних эфиров городского телеканала «Вся Уфа». Это событие – большой плюс в моей карьере.

2. Планирую купить автомобиль, вот только никак не могу определиться с маркой. А еще мечтаю отметить вместе с коллегами десятилетний юбилей телекомпании, который состоится в будущем году. Я мечтаю об этом уже три года – с тех пор как пришла на городское телевидение.

3. Не верю, но иногда все равно читаю для поднятия настроения – в гороскопах ведь почти никогда не пишут о плохом.

4. Какие-то характеристики животного года мне присущи, а какие-то категорически не относятся к моему характеру. Я очень настойчивая – это правда. Но в жизни не встречала людей, с которыми не могла бы найти общий язык, поэтому и в семье у меня со всеми полное взаимопонимание.

 

Валерий Кондратенко, рок-музыкант: «Мы миролюбивые существа, но можем дать сдачи»

1. В этом году в нашей группе «Пупсы» сменился барабанщик. Теперь с нами играет музыкант Павел Кириллов. Мой сын Миша стал на год старше и все больше радует папу своими успехами. Кроме того, «Пупсы» впервые дали концерт в Питере, а наш проект «Время позитива» успешно развивается – привозим в Уфу рок-звезд и устраиваем очень интересные неформальные концерты.

2. В новом году обязательно снимем клип. Еще очень надеемся спеть дуэтом с одним известным музыкантом. С кем именно, пока не скажу, чтобы не сглазить. Ну и очень хочется съездить в теплые страны со своей семьей.

3. Бывает, что читаю иногда, но большого значения этим предсказаниям не придаю.

4. Бычьи качества в себе безусловно нахожу. У нас в группе играет сразу три человека, родившиеся в год Быка. Вот друг у друга мы все эти качества видим очень отчетливо. Правда, выделиться и поблистать нам иногда очень хочется, но мы стараемся держать себя в руках. Вообще-то мы миролюбивы, но, если что, запросто можем дать сдачи. 

 

Ким Акатьев, радиоведущий: «Верю в гороскопы, когда читаю их в эфире DFM»

1. Это был очень жаркий год, ну просто как на пляже в Майями. Много всего интересного произошло как в творческом, так и в личном плане. Провел огромное количество вечеринок и эфиров, пообщался с настоящими звездами. За этот год в студии нашего радио DFM побывали самые известные музыканты. Кроме того, я очень рад, что Обама стал президентом Америки – я болел именно за него. А еще я научился готовить блюда японской кухни - вкуснейшие  роллы и мисо-суп.

2. Думаю, год будет напористым, как и все быки. Хочу сделать несколько концептуальных радиопередач для студентов. А еще надеюсь найти мужа для своей самочки-хорька Маси, которую я привез из Москвы.

3. В гороскопы верю, особенно когда читаю их в эфире.

4. Думаю, что качества Быка во мне находят мои друзья. Я сверхупрям и большой трудоголик. Молчаливый, только когда надо сосредоточиться, в остальное время люблю поболтать.

 

Андрей Шабаев, рок-музыкант: «Мое упрямство не подарок небес, а дефект характера»

1. Событий и перемен в этом году предостаточно. Наша команда «Приключения Электроников» выпустила новый альбом «Давайте созвонимся». Несмотря на финансовый кризис, у нас много концертов, гастрольный график очень насыщенный. В личной жизни тоже много изменений. Я расстался с женой, с которой прожил 13 лет, и нашел новую любовь. Кроме того, принял важное решение – навсегда отказался от алкоголя.

2. С недавнего времени перестал что-то планировать, ждать исполнения желаний и свершения заветной мечты. Живу настоящим и не строю никаких планов. Насчет выпуска альбома в 2009 году – вряд ли получится. Во-первых, для этого необходимо иметь приличную сумму, а во-вторых, отбор материала для наших песен идет долго, поскольку мы не просто перепеваем известные композиции, но еще и стараемся вложить в них свое видение.

3. Слепой веры в гороскоп нет. Раньше я обращал внимание на «удачные» и «неудачные» дни. Сейчас же считаю, что неудачных дней не бывает и даже из негатива можно вынести какой-то полезный опыт.

4. Описания характера по знаку зодиака, как правило, совпадает. Многие черты символа наступающего года в себе узнаю. Но вот насчет скромности не согласен – не такой уж я и скромняга. Упрям, но это качество, скорее, не подарок небес, а дефект характера, поэтому стараюсь быть гибким.

 

Николай Красников, мотогонщик: «Планирую в пятый раз стать чемпионом мира»

1. В этом году не случилось ничего плохого, только хорошее. Произошло много перемен, но, несмотря на то, что год был високосный, все они были к лучшему. В спортивном плане и вовсе все сложилось лучше некуда: я вновь отстоял звание чемпиона мира!

2. В будущем году жду спортивных побед - чего же еще? Планирую в пятый раз стать чемпионом мира.

3. Стараюсь ничем не забивать голову, а гороскопы – это для меня лишняя информация. Поэтому мой ответ однозначный - не верю.

4. Да, по характеру –  я Бык. Говорят, что люди этого знака не любят руководить, быть на виду, а делают все тихо, скромно и добиваются успехов без лишней помпы. Хотелось бы всегда таким оставаться во всех жизненных ситуациях.

 

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter