На рок-фестивале Хаматова зажигала под Шевчука

На рок-фестивале Хаматова зажигала под Шевчука

28 июня, 23:29
Культура
В Казань на «Сотворение мира» актриса прибыла инкогнито, но остаться незамеченной не смогла. Очень быстро о ее приезде стало известно журналистам, хотя Чулпан продолжала прятаться за темными очками. То, что столичная знаменитость оказалась в столице Татарии совсем не удивительно. Во-первых, это ее родной город, а во-вторых, Хаматова – большая поклонница рок-музыки. Однако, была и еще одна причина – выступление на фестивале Юрия Шевчука.

Говорят, что в последнее время 52-летнего музыканта и 33-летню актрису связывают очень теплые отношения. И хотя их не видели вместе, Хаматова от души зажигала, когда на сцену вышел лидер «ДДТ». Чулпан так расплясалась, что даже порвала и рассыпала бусы, которые бросились собирать стоящие рядом зрители. Актриса вовсе не хотела афишировать свое присутствие на фестивале, но организаторы настояли на том чтобы она поприветствовала публику со сцены.

- Мне безумно приятно присутствовать с вами на этом фестивале, - без подготовки сказала Чулпан. – Лет 20 назад я сама с удовольствием приходила сюда на рок-концерты. И теперь здесь просто необыкновенная энергетика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter