В Уфе Александр Иванов отметит 30-летие творческой деятельности

В Уфе Александр Иванов отметит 30-летие творческой деятельности

В Уфе Александр Иванов отметит 30-летие творческой деятельности

29 апреля 2010, 01:46
Культура
По мнению многих специалистов, солист группы «Рондо» Александр Иванов один из лучших на нашей рок и поп сцене. Как по своим вокальным данным, так и по эксцентричности на сцене. Александр Иванов – человек многогранный, и обо всех его «гранях» не рассказать. Он постоянно пробует себя в новом качестве. 29 мая любимого певца смогут увидеть и уфимские поклонники исполнителя. В «Огнях Уфы» Александр Иванов выступит по приглашению продюсерского центра Samrau.

В 2010 году исполняется 24 года со времени, когда Александр Иванов пришел в «Группу Михаила Литвина Рондо», 30 лет с тех пор, как он впервые вышел на профессиональную сцену. Но, сколько бы лет не прошло, самым главным в жизни артиста по-прежнему остаются встречи со зрителями, ради которых он все так же, как и двадцать с лишним лет назад, встречается со своими слушателями. Вот, что главное в жизни музыканта. Александр Иванов по-прежнему считает, что его самая главная песня еще не спета и самый главный концерт еще не сыгран. Меломаны столицы Башкирии смогут услышать лучшие хиты исполнителя: «Московская осень», «Боже какой пустяк», «Моя неласковая Русь». На концерте ожидается и премьера абсолютно новых песен.

Билеты на концерт можно приобрести в Центральной Кассе (тел. 266-22-60), Концертной Афише (тел. 295-96-24), касса «Огней Уфы» (тел. 290-86-90). Информация по тел. 272-57-61

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter