Уфимские звезды поработали продавцами-консультантами

Уфимские звезды поработали продавцами-консультантами

Уфимские звезды поработали продавцами-консультантами

29 апреля 2010, 01:51
Культура
Шесть дней апреля среди продавцов центров продаж и обслуживания Yota можно было встретить теле- и радиоведущих, популярных ди-джеев и музыкантов. Звезды с удовольствием пробовали силы в новой профессии, открывая в себе новые, порой неожиданные таланты. В первые три дня каждый пришедший на место проведения акции получил невероятный заряд эмоций от MC Кима, DJ Pascal, телеведущих Артема Клименко и Павла Никифорова, звезд радиоэфира Евгения Рязанова и Ильи Подольского.

Таких активных продавцов уфимские торговые центры еще не видели! Новоиспеченные сотрудники Yota радовали гостей оригинальными конкурсами, свежими шутками и яркими презентациями Yota устройств. Рекорд «Звездный интернет 4G» по количеству собравшихся, раздаче автографов и продаже гаджетов Yota был установлен во второй половине акции. В это время за стойками компании работали ведущие «Европа плюс» Юлия Березовская и Денис Уланов, группа VIA ЧАППА и резидент клуба «Правда» DJ Самойлов.

Самыми подкованными продавцами, продемонстрировавшими всем желающим работу устройств Yota, оказались Артем Клименко, DJ Самойлов и директор Yota в Уфе Руслан Шагалеев. Мастер-классы от звезд произвели впечатления не только на посетителей, но и на опытных консультантов Yota.

Для тех, кто в эти дни не смог оставить свои дела, компания Yota обеспечила непрерывную интернет-трансляцию на своем сайте www.yota.ru Интерактив пришелся по вкусу не только приглашенным звездам, которые успели передать приветы своим друзьям, но и радиодиджеям, комментирующим и наблюдающим акцию со студийного компьютера.

Шесть дней акции, 24 часа общения со звездами, 1500 воздушных шариков, более 1000 фотографий, 400 подарков и сувениров и тысячи улыбок подарила уфимцам этой весной компания Yota и акция «Звездный Интернет 4G».

 

 

Справка «МКС»

 

Yota – первая в России сеть Mobile WiMAX™ (стандарт IEEE 802.16-2005), обеспечивающая быстрый мобильный доступ в Интернет и переключение между станциями без обрыва соединения. Yota Интернет 4G – безлимитный, скоростной, беспроводной и доступный везде. Сеть Yota уже развернута в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Сочи и Краснодаре. Yota строит сети 4G и за пределами России: в Белоруссии, Никарагуа, Перу. Простое подключение к Yota обеспечивается устройствами различных типов. Это модемы, ноутбуки, роутеры и первый в мире GSM + Mobile WiMAX телефон HTC MAX 4G. Yota предлагает уникальные мобильные сервисы, используя возможности беспроводного быстрого доступа в Интернет: мобильное телевидение, «тяжелый» видеоконтент, музыкальный каталог с сотнями тысяч композиций от ведущих мировых лейблов и другие. Yota входит в международную ассоциацию WiMAX Forum, объединяющую мировых лидеров в области технологий и предоставления услуг связи четвертого поколения (4G). Дополнительная информация – на официальном сайте www.yota.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter