В прокат выйдет фильм "Потерянный остров" по сценарию уфимского драматурга

В прокат выйдет фильм "Потерянный остров" по сценарию уфимского драматурга

28 марта 2019, 15:54КультураАндрей КоролевPhoto: Youtube.com (скриншот с видео)
Московская премьера состоялась в кинотеатре "Иллюзион" 26 марта.

Фильм "Потерянный остров" рассказывает о столичном журналисте Игоре Воеводине, который прибывает на отдаленный дальневосточный остров. Он должен сделать репортаж о рыбацком поселении, в котором нашли своё последнее пристанище 12 человек, окруженных дикой природой в бескрайнем океане. Вскоре выясняется, что журналиста все только и ждут. Оторванный от большой земли, он оказывается во власти местных жителей и притягательной хозяйки острова.

Фильм снят по пьесе "Остров Рикоту" уфимского драматурга Наталии Мошиной, она же выступила сценаристом. Фильм выйдет в прокат 4 апреля.

- Конечно, прокатный вариант картины довольно сильно отличается от моего финального варианта сценария, - поделилась впечатлениями Наталия Мошина. - Такое нередко случается в кинопроизводстве. Я стремилась, чтобы история была более мрачной, мистической, а режиссер и продюсеры решили сделать основной упор на лирическую линию. Хотя, конечно, мистика в фильме сохранилась. Премьера прошла с московским размахом – я думала, что все будет гораздо камернее, и была очень впечатлена.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter