В Уфе начинаются театральные вечера

В Уфе начинаются театральные вечера
В Уфе начинаются театральные вечера
28 февраля 2017, 11:08Культура
Постановки лучших театральных трупп России можно будет наблюдать на огромном экране кинокомплекса «Искра IMAX» в режиме реального времени.

Кинокомплекс «Искра IMAX» открывает театральный сезон. Первая премьера состоится 21 марта - постановка Московского академического театра имени Владимира Маяковского «Мертвые души». Уфимцы смогут увидеть шедевр Николая Гоголя в режиме прямой трансляции на огромном экране кинокомплекса "Искра IMAX".

Впервые в сценической истории «Мертвых душ» на сцене воплощены оба тома поэмы: хрестоматийный первый и дошедший в отрывках второй. Замысел Гоголя раскрывается в его подлинности: герои произведения предстают перед зрителями не как карикатуры (так их называла «прогрессивная» критика на протяжении полутора веков), а как живые люди со своими слабостями и своей болью, радостями и бедами. А игра признанных актёров театра Маяковского, среди которых Игорь Костолевский и Светлана Немоляева, смогут оживить написанные полтора века назад строки.

Спектакль проходит в рамках одного из социальных проектов, в которых кинокомплекс принимает участие, поэтому стоимость билетов вас приятно удивит.

Приобрести билеты можно на сайте kinoufa.ru и в кассах кинокомплекса. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter