Земфира завела себе кавалера

Земфира завела себе кавалера

27 апреля 2011, 02:43
Культура
Столичные папарацци засняли певицу с молодым человеком. У г-жи Рамазановой, кроме жилья на Фрунзенской набережной, имеется «конспиративная» квартира в районе Киевского вокзала. Буквально за несколько минут до нее в тот же подъезд зашел клавишник группы Esthetic Education Дмитрий Шуров. Они пробыли там не очень долго, после чего Земфира села в свою машину и уехала. Пока не удалось выяснить, что связывает певицу и музыканта и знает ли Рената Литвинова об увлечении своей подруги.

Сообщается, что в том подъезде музыкальных студий никогда не было. Сама Земфира говорит, что она сейчас плотно работает над записью нового альбома, который появится осенью этого года. Одна из песен под названием «Без шансов» уже появилась на ее сайте.

Тем временем у подруги певицы Ренаты Литвиновой не все так гладко с работой. После нескольких лет сотрудничества брэнд Zarinа отказался от услуг известной актрисы Ренаты Литвиновой. Место актрисы теперь будет занимать молодая модель.

Стоит отметить, Рената специально для Zarinа разрабатывала коллекцию одежды. Во время презентации коллекции актриса рассказала о том, что одежда рассчитана на разных женщин и для разных ситуаций. Она честно призналась в том, что вложила в нее часть своей души. Актриса самостоятельно выбирала ткани, нитки и даже пуговицы для всех своих моделей для того, чтобы быть уверенной в качестве каждой вещи.

Однако с нового сезона лицом бренда станет молодая модель. Данное решение было принято с целью привлечения новой аудитории. Актриса была немного удивлена этим, но не стала особо расстраиваться, и выпустила личную коллекцию, которую представила на Неделе моды в Москве. Тогда впервые на подиум вышла дочь Ренаты - Ульяна, которая дебютировала в качестве модели.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter