Уфимский мультгерой Буратилло зажег с блондинками из «Рефлекса»

Уфимский мультгерой Буратилло зажег с блондинками из «Рефлекса»

28 апреля, 00:12
Культура
Основатель студии «Муха» столицы Башкирии срежиссировал новый ролик группы Reflex и Ирины Нельсон. Видео на песню C’est la vie снимали на киностудии имени Горького. Для этого был собран «золотой состав» дамского коллектива. Специально для участия в съемках видео из США прибыла Ирина Нельсон, которая присоединилась к солисткам группы Жене Малаховой, Алене Торгановой и Лене Максимовой.

Стоит отметить, что композиция Ирины Sunrise вошла в хит-парад Hot Dance Club Songs журнала Billboard. Новый клип C’est la vie приурочен к празднованию 65-летия Победы. В видео совмещены реальные съемки роскошных блондинок – участниц Reflex и нарисованный мир с мультяшным антигероем Буратилло.

- Для нас с солистками Reflex праздник 9 мая очень важен, - говорит продюсер клипа Ирина Нельсон. – В связи с этим я решила использовать давно полюбившийся мне образ Буратилло, созданный режиссером ролика Виталием Мухаметзяновым, но только с дорисованными деталями: усиками и чубчиком, которые недвусмысленно намекают на Гитлера. Мы хотим по-новому взглянуть на события минувших лет, ненавязчиво обыграть тему Великой Отечественной войны, но при этом не ранить патриотических чувств наших граждан.  

События в клипе разворачиваются в темном кабинете, украшенном в стиле рококо. Для воссоздания атмосферы dolce vita в качестве реквизита на площадку были привезены антикварные предметы интерьера: кушетки конца XIX века, винтажный телефонный аппарат, деревянная трость с серебряной ручкой. Буратилло, который хочет покорить женские сердца и завоевать весь мир, в итоге остается полным лузером. У него нет шансов на победу, так как с ним вступают в бой шикарные белокурые солистки Reflex во главе с обольстительной Ириной.

- Мы не первый раз сотрудничаем с Reflex и Ириной, поэтому работа над клипом C’est la vie для меня одно удовольствие, - говорит Виталий. - Поскольку клип посвящен Великой Отечественной войне, шутить нам приходится на грани фола. Именно отсутствие легких путей меня и воодушевляет: мы напрягаем мозги и придумываем совершенно новые ходы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter