Новый ночной клуб откроется в Гостином дворе

Новый ночной клуб откроется в Гостином дворе

28 марта, 00:20
Культура
2 апреля в столице Башкирии на одно ночное заведение станет больше – в Гостином дворе пройдет первая вечеринка в клубе Rise. Впервые была поставлена цель создать клуб, который не просто отражал бы состояние ночной культуры города, а сам выступал двигателем, формирующим и развивающим ее. В день открытия заявлен международный список артистов, которых объединяет только одно - любовь к музыке.

Великобританию представляет участник всемирно известного дуэта Way Out West - Джоди Вистернофф. Украина представлена коллективом iO - самым успешным электронном проектом своей страны. Ребята проколесили со своими выступлениями не

только по Украине и соседним странам, но и успели покорить США своим свежим украинским Tech-Houseом. Их собрат по идеологии - DJ Goshva также встанет в эту ночь за вертушки клуба. Будучи активным участником украинской клубной сцены, представителем своей страны на музыкальных конференциях в Майами, Амстердаме и Сочи, DJ Goshva поделится своим видением того, как должен звучать Tech-House. Ну а Америку и Россию представит дуэт Monaque, в прошлом году отгремевший по всему миру своим турне для лейбла Renaissance. В этом году Monaque уже были подписаны на два немецких нейбла, Traum и легендарный Get Physical.

Rise в переводе имеет несколько значений: это и восход, означающий начало нового дня, и восстание, бунт против сложившихся традиций. Музыкальную политику клуба специально не стали ограничивать какими-то рамками. Будут и коммерческие вечеринки, и андеграундные party. Программа выступлений клуба составлена с учетом современных мировых тенденций. Уже достигнуты договоренности на выступления таких мировых звезд как Hernan Cattaneo, John Digweed, Zabiella. Российскими диджеями, подтвердившими резидентство в клубе уже стали Serge Que (Нью-Йорк / Москва), Антон Кубиков (Москва), Monaque (Москва).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter