Элвин Грей признался, что стал популярным благодаря народу Татарстана

Элвин Грей признался, что стал популярным благодаря народу Татарстана
Элвин Грей признался, что стал популярным благодаря народу Татарстана
26 августа 2021, 19:25КультураАлександра КонстантиноваФото: 1mediainvest.ru
Уфимский певец Радика Юльякшин, известный как Элвин Грей, выступил на концерте в Татарстане в честь Дня республики.

Своим мнением о местных жителях он поделился в интервью с «Бизнес Online». Артист заявил, что очень уважает и народ Татарстана, потому что именно он его «поднял».

— Не постесняюсь этого слова, реально поднял! Татарский народ меня признал, поэтому, наверное, я и прописан в Татарстане. Татарский народ я очень уважаю, люблю и трепетно отношусь. И я очень благодарен! — признался Юльякшин.

Певец подчеркнул, что если бы его не признали в этой республике, он бы не стал тем, кем сейчас является. Кроме того, по словам его словам, признание в Татарстане «о многом говорит» — если артиста приняли в республике, значит, примут везде. Он добавил, что в Татарстане у него есть дом, живёт мама.

— Мы по России ездим, большая часть зрителей на наших концертах — это татары, — рассказал Элвин Грей.

В феврале Элвин Грей сообщил своим поклонникам, что отменил все запланированные на 2021 год концерты в Татарстане, поскольку он судится с представителями Роспотребнадзора. По словам музыканта, в марте 2020 года он отправился из Казани в Москву, а когда вернулся в столицу Татарстана ему пришёл штраф от ведомства за нарушение антиковидного режима. В республике посчитали, что он прилетел в Казань из заграницы. После этого представители надзорного органа мешали ему организовывать концерты, а после одного из выступлений, которое переносилось несколько раз, в местных СМИ опубликовали статью, после которой певец подал в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter