ПроROCK в своем Отечестве: В Уфе состоялся необычный рок-концерт

ПроROCK в своем Отечестве: В Уфе состоялся необычный рок-концерт

26 мая 2019, 12:05КультураТатьяна МайороваPhoto: Артур Салимов / Mkset.ru
Бизнесмены и чиновники исполнили со сцены мировые хиты, подарив залу отличное настроение.

Накануне, 25 мая, в развлекательном комплексе «Огни Уфы» прошел необычный концерт «проROCK» с участием известных бизнесменов и чиновников, которые на это время позволили себе расслабиться, снять галстуки и взять в руки гитары и микрофон.

На сцену выходили генеральный директор РК «Огни Уфы», музыкант Сергей Миролюбов, председатель Совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов», руководитель аппарата Общественной палаты РБ, публицист Шамиль Валеев, основатель и руководитель группы компаний «YesIdea» Елена Шаханова, учредитель дилерского центра Harley-Davidson Уфа Андрей Рубан, директор клуба HOG Ufa Stingers Chapter Russia, Дмитрий Данилевич и другие известные личности.

Как рассказали организаторы, представлявшие радиостанцию Business FM, идея родилась пять лет назад и сразу нашла свою аудиторию. В числе музыкантов и певцов на сцену выходили медиаменеджеры и бизнесмены, работники СМИ и банков.

По данным Медиакорсети, участники выступления много репетировали перед концертом. Поддержать их пришли друзья, коллеги, близкие, так что, если бы не авторитетная сцена зала «Колизео», концерт, на котором был исключительно живой звук, можно было бы назвать «квартирником для своих».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter