Прослушивание в Студию Детского Мюзикла Гульшат Гайсиной

Прослушивание в Студию Детского Мюзикла Гульшат Гайсиной

25 августа 2017, 22:04
Культура
Уфалогия заглянула в Национальный молодежный театр.

17:46, Национальный Молодёжный театр, Екатерина Платонова

"Весь мир - театр," - сказал Шекспир, и с ним наверняка согласятся дети и родители, которые привели их на прослушивание в Студию Детского Мюзикла Гульшат Гайсиной. Оно проходит сейчас в Национальном Молодежном Театре им. М. Карима. Несколько месяцев назад первый поток уже успешно выступил с представлением с мюзиклом "Бременские Музыканты". Ещё бы, ведь под руководством Гульшат Гайсиной - заслуженной артистки Республики Башкортостан - даже самый застенчивый и тихий ребёнок сможет раскрыться и показать себя по-новому.

Родители и их дети, которые ожидают в очереди за кулисами, очень взволнованы.

Эльвира, мама Екатерины, 12, и Дианы 13:

- Мы узнали о прослушивании, прочитав о нем в издании Likes. Мы и в прошлом году тоже проходили прослушивание, и прошли с успехом, но группа для второй смены, к сожалению, не набралась. Девочки подготовили танцы, песни и стихи. Они с детства питают страсть к театру. Девочки очень волнуются и не знают, куда себя деть. Я всеми силами стараюсь их поддержать.

Девочки и правда очень волнуются. Сначала они рассказывают стихотворение, их голос дрожит, но Гульшат Гайсина ободрительно хлопает в ладоши:

Никогда не слышала, чтобы так синхронно рассказывали стихотворение!Девочки сразу улыбаются и чувствуют себя более уверенно. Мама Дианы тоже выглядит спокойной. Гульшат Рифовна умеет расположить к себе не только детей, но и взрослых.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter