На премьере новой комедии уфимки не поделили букет невесты

На премьере новой комедии уфимки не поделили букет невесты

25 марта 2011, 02:34
Культура
В минувшую среду в столице Башкирии состоялся премьерный показ кинокомедии «Притворись моей женой». Первых зрителей новой картины Дениса Дугана встречали роскошные невесты, с которыми могли сфотографироваться все желающие. Перед началом сеанса фильм презентовали ведущие «Европы плюс» Денис Уланов и Юлия Березовская. Публику ожидали романтические песни, зажигательные танцы и веселые конкурсы.

Девушкам, вызвавшимся на соревнования, пришлось побороться за свадебный букет, а после ведущие пригласили зрителей разыграть семейные отношения.

По сюжету, успешный пластический хирург влюбляется в девушку своей мечты, но, боясь серьезных отношений, говорит ей, что уже женат. Уговорив свою ассистентку выступить в роли его жены, он вместе с ней, ее семьей и девушкой своей мечты отправляется отдыхать на Гавайи. Но все идет совсем не по плану.

В картине сыграли Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон и Николь Кидман в небольшой, но очень острохарактерной роли.

- В начале фильма описывается, как моему герою Дэнни невеста разбила сердце, − говорит Адам Сэндлер. − В ту ночь, когда любимая отказалась от свадьбы, так получилось, что у него на пальце оказалось кольцо. Миловидная незнакомка заговаривает с ним, уверенная в том, что он женат, ведь с ее точки зрения он безобиден и не будет предлагать ей то, без чего другие парни никогда не обходятся. И Дэнни совершенно теряет голову.

Кольцо становится защитником и без того израненного сердца. Девушки убеждаются, что Дэнни «выбыл из игры», и легко сходятся с ним. В этой ситуации, как полагает главный герой, никто не должен остаться внакладе − особенно он сам. Но когда он встречает Палмер (Бруклин Деккер), девушку, воплощающую все его мечты, ложь оборачивается против него − ведь Палмер, как и все прочие, уверена, что он женат. Вместо того чтобы все объяснить, Дэнни решает сплести еще более филигранную паутину лжи. Он выдумывает несуществующую жену, роль которой отводится Кэтрин (Дженнифер Энистон), помощнице Дэнни. В самое ближайшее время Дэнни «планирует развестись» со своей «супругой», открыв путь долгожданному семейному плаванию по реке жизни вместе с Палмер. Но это – только начало, ведь ситуация развивается совсем не так, как планировали Дэнни и Кэтрин. Клубок лжи растет как на дрожжах, что вызывает множество комических ситуаций, потому смех в зале не стихает вплоть до финальных титров.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter