Чурикова ушла от мужа

Чурикова ушла от мужа

24 августа 2008, 19:45
Культура
Беременная телеведущая ушла от мужа - режиссера Ивана Цыбина - к другому мужчине. О том, что в семье Яны не все гладко, на работе у телеведущей знали уже давно.- Яна уже довольно давно не живет с мужем, - рассказали друзья Чуриковой. - Она с каким-то другим мужчиной, с ним и живет.

Новый избранник 30-летней теледивы - столичный бизнесмен. С ним Яна познакомилась, когда вступила на почетный пост редактора журнала VIVA. Пока Яна живет в чужом доме, все еще страстно любящий супругу Иван всеми силами старается придумать способы вернуть беглянку.

С Иваном Цыбиным Яна знакома уже давно. Вначале еще заочно с Иваном познакомила ее мама - Елена Чурикова. Однако любви с первого взгляда не получилось. Увидев Цыбина на одном из мероприятий, теледива скривила нос. Но вскоре мнение Яны изменилось. На съемках новой программы «Кумиры + Кумиры» Яна столкнулась с Иваном еще раз. Цыбин был режиссером проекта.

- Я люблю профессионалов. Когда вижу, что человек на месте, подхожу и говорю ему об этом. Я намекнула Ване, что мне нравится, как он работает. Ваня расцвел. Потом утверждал, что именно тогда он решил подбивать под меня клинья, - неоднократно повторяла Яна в интервью. - Но я жила в гражданском браке и об отношениях с Иваном и думать не могла. Потом брак распался, а Ваня продолжал проявлять настойчивость.

Но вскоре первая влюбленность переросла в банальное уважение и привычку. Яна и Ваня были вместе почти четыре года, но оказались слишком разными, чтобы остаться друг с другом на всю жизнь. Зажигательной девушке, обожающей экстрим и веселье, было слишком скучно со спокойным и уравновешенным мужем. Наверное, поэтому она не спешила оформлять их отношения официально.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter