Призы и подарки получат все участницы конкурса красоты

Призы и подарки получат все участницы конкурса красоты

24 марта 2009, 21:30
Культура
28 марта в РК «Огни Уфы» одна из самых популярных радиостанций организует седьмой региональный конкурс красоты «Мисс Русское радио-Уфа». В этом году идеей для грандиозного шоу послужил венецианский карнавал - зрителей ждут яркие впечатления от костюмов, декораций и, конечно, самих участниц. Безусловно, перфоманс 16 самых красивых девушек города в альянсе с выступлением популярного певца Стаса Пьехи делают конкурс крайне привлекательным для уфимской публики.

Для самих же участниц выход на сцену станет своеобразным экзаменом, ведь финальному шоу предшествовали два месяца подготовки и усердной работы. А пока девушки волнуются и оттачивают на репетициях свои выходы и творческие номера, организаторы и партнеры конкурса готовят для них роскошные  призы и подарки.

Традиционно ни одна из участниц не останется без внимания. Так, например, генеральный партнер мероприятия «АФ-Банк» подготовил для всех девушек золотые карты VISA GOLD, а для королевы вечера солидный денежный приз - 50 000 рублей. Кроме этого, каждая участница получит в подарок великолепные украшения из золота от ювелирной компании «Алмаз-Холдинг» и огромные косметические наборы от Oriflame. Кроме денежного подарка обладательница короны и главного титула получит возможность представлять Уфу на международном конкурсе «Мисс Русское радио» в Москве. Девушке, которая станет первой вице-мисс, будет преподнесена шикарная шуба от салона кожи и меха Perfect. Вторая вице-мисс получит в подарок сертификат на 30 000 рублей от модного салона Grandeboutique. И, конечно, компетентное жюри выберет лучших и в других номинациях. Так, обладательница титула «Мисс VOG» получит сертификат от салона белья VOG, а «Мисс MAIJA» подарочный набор косметики REDKEN и сертификат на обслуживание в сети салонов красоты MAIJA. Компания Oriflame, поддерживающая шоу уже не первый год, выберет  «Мисс Oriflame» и преподнесет ей гигантскую корзину эксклюзивной косметики. «Мисс зрительских симпатий», которая будет избрана гостями вечера, будет награждена дорогими часами от салона часов «Альфа-Омега». А девушка, победившая в интернет-голосовании на сайте конкурса, получит титул  «Мисс интернет»  и модный ноутбук от сети компьютерных магазинов «Форте». Самой спортивной участнице, выбранной в номинации «Мисс фитнес», подарят годовую карту в фитнес-клуб «Re’форма». Признание и сертификат на курс обучения английскому языку от образовательного центра YES получит самая эрудированная красавица - «Мисс YES». «Мисс СТС», выбранной генеральным информационным партнером конкурса - телеканалом «СТС-Уфа», подарят телевизор, а «Мисс читательских симпатий» журнала «Уфимское время» преподнесут видеокамеру. Сертификат на профессиональное портфолио в студии Оксаны Наумовой найдет обладательницу титула «Мисс фото». Безусловно, этот нужный подарок поможет девушке выйти на новый уровень в дальнейшей модельной карьере. Ну, а что получит «Мисс Банзай» в этом году, станет известно только на самом конкурсе. Издательская группа «Пропаганда» подготовила специальный  сюрприз для одной из участниц.

Итак, до самого незабываемого шоу красоты и грации «Мисс Русское радио-Уфа», остаются считанные дни. А пока звездный гость конкурса  Стас Пьеха пакует чемоданы, вы можете отдать свой голос и симпатию одной из участниц на сайте конкурса www.rusradio-ufa.ru. Напоминаем, что имя обладательницы короны и титула «Мисс Русское Радио» станет известно 28 марта в РК «Огни Уфы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter