Ведущие «Снимите это немедленно!» за шесть лет преобразили три сотни женщин

Ведущие «Снимите это немедленно!» за шесть лет преобразили три сотни женщин

24 мая, 00:38
Культура
Программа «Снимите это немедленно!» шестой год идет на телеканале СТС с неизменно высокими рейтингами. Модный проект смотрят дамы в возрасте от 18 до 34 лет. За годы эфира ведущие программы переодели более 300 героинь, со многими дружат и общаются до сих пор. Несмотря на неоднократные обвинения ведущих в жестокой критике в адрес своих героинь, как показывает практика, в конечном результате все остаются довольными.

- Я строга с героинями, но это им на пользу. Только сказав человеку нелицеприятную правду, можно помочь ему изменить себя, - рассказывает ведущая программы Таша Строгая. – Зато потом многие пишут мне письма со словами благодарности, хотя на программе рыдали у меня на плече.

Лишь однажды героиня была категорически не довольна своим преображением: длинноволосую светло-русую девушку сделали коротко стриженной  брюнеткой, хотя она просила этого не делать. Однако именно этот имидж, по мнению специалистов, ей подходит. Девушка даже отказывалась сниматься. Но уже через неделю пришла с повинной, потому что друзья и родные были в восторге от таких кардинальных перемен. На улицах на нее стали чаще обращать внимание мужчины.

- Зеркальная комната, в которой участница проекта вместе с нами рассматривает себя в нижнем белье, - первый и серьезный шаг для самой героини. Это призыв: хватит стесняться своего тела, нужно просто в первую очередь разглядеть в себе достоинства и научиться умело их показывать, - отмечает ведущая программы Наталья Стефаненко.

Ведущие программы «Снимите это немедленно!» рассказали о трех основополагающих принципах по созданию собственного стиля:

Во-первых, никогда не руководствоваться принципом «модно». Даже если вещь, действительно, актуальная, но не подходит, носить ее запрещено.

Во-вторых, грамотно скрываем недостатки и подчеркиваем достоинства фигуры.

В-третьих, правильно подобранный костюм будет сидеть как на вешалке, если у женщины нет уверенности в себе, поэтому - любим себя!

За всю историю программы было очень много разных героинь с очень непростыми судьбами. Чья-то жизнь кардинально изменилась после съемок программы. Кто-то просто начал уважать и ценить себя – и это уже большое достижение всех «трудящихся» над этой программой. Потому что сделать одного человека счастливее – это отличный результат. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter