Певица Орлова продолжает делать карьеру в кино

Певица Орлова продолжает делать карьеру в кино

Певица Орлова продолжает делать карьеру в кино

23 марта 2010, 22:59
Культура
В фильме «Ирония любви» экс-«Блестящая» Ольга Орлова исполнила небольшую, но довольно яркую роль подруги главной героини. Для певицы это не первая роль в кино. Ольга сыграла графиню в картине «Золотой век», снялась в фильмах «Слова и музыка», «Любовь-морковь».

- Не важно, какая у тебя роль - главная или второстепенная – нужно всегда быть на высоте, с душой подходить к процессу, ну и, конечно, выкладываться на все сто процентов, - рассказывает о своей новой работе певица

- Какие фильмы вы сейчас смотрите?

- Я смотрю все. Стараюсь не пропускать ни одной новинки.

- А есть любимый фильм?

- Наверное, «Жизнь прекрасна» Роберто Бениньи.

- Где вас можно увидеть в ближайшее время?

- В программе «Модный приговор», куда меня пригласили в качестве эксперта.

- Следите за модными тенденциями или имеете свой фирменный стиль?

- Безусловно, я уважаю тенденции, но не ставлю их во главу.

- Встречаетесь с участницами группы «Блестящие»?

- Да, иногда. Мы дружим с девочками, но у всех сейчас свои дела.

- Ваши родители творческие люди?

- Я росла в обычной семье. Папа работал врачом, мама - инженером. Денег на детские вседозволенности, к сожалению, у них не было, поэтому воспитывали меня достаточно строго. В школьные годы о походах с подругами на дискотеку не было и речи. Мне даже на велосипеде кататься не разрешали, думали, что я обязательно попаду под машину. Но я благодарна маме и папе, что с их помощью я стала такой, какая есть.

- Обычно родители боятся отдавать детей в актерскую профессию. А как было у вас?

- Когда я сообщила родителям, что хочу стать певицей, они нахмурились. Мама сразу сказала мне: «Оль, таких певиц, как ты - полно. Каждая вторая девушка мечтает о сцене, но далеко не у всех получается». Только спустя годы, когда я начала делать успехи в шоу-бизнесе, родители поняли, что я пошла по правильному пути.

- Как воспитываете своего сына Артема?

- Артему девять, он заканчивает третий класс. Я очень лояльная мама: разрешаю ему практически все, но при этом он слушается меня во всем. Стараюсь дать Артему все самое лучшее, благо сейчас в детских магазинах можно найти разные игрушки, любую одежду.

Каждый день Артема расписан по минутам. Мне иногда кажется, что он занят больше меня. Он  ходит в бассейн, играет в шахматы, занимается пинг-понгом, теннисом,  борьбой. Порой я спрашиваю: «Может, снизим нагрузку, сынок? Не тяжело тебе?» На что он мне отвечает, что все в полном порядке, но было бы неплохо еще дополнительно посещать еще какую-нибудь секцию. Родители должны предоставлять детям свободу самовыражения и даже в какой-то степени идти у них на поводу.

Вика ЗВЕРЕВА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter