Зрители обвинили Элвина Грея в выходе на сцену в пьяном виде в Янауле

Зрители обвинили Элвина Грея в выходе на сцену в пьяном виде в Янауле
Зрители обвинили Элвина Грея в выходе на сцену в пьяном виде в Янауле
22 апреля, 12:10КультураАнна КононоваФото: Instagram Элвин Грея
В соцсетях появилось видео с концерта в Янауле певца и советника главы Башкирии по культуре и молодежной политике Элвина Грея. Зрители отметили странное состояние артиста, предположив, что он мог выйти на сцену в состоянии алкогольного опьянения.

На кадрах видно, как Элвин Грей начал исполнять песню, когда на сцену поднялся фанат, чтобы вручить цветы. Исполнитель подумал, что они предназначены ему, поэтому, не вставая с места, протянул руку. После к нему подошли двое детей, чтобы попросить исполнить песню и сфотографироваться.

В ходе выступления, как видно на записи, он нередко протирал глаза, лоб, крутился и часто жестикулировал. Зритель, снимавший его на видео, постоянно спрашивал: «как дела?». В соцсетях люди предположили, что он мог выйти на сцену в состоянии алкогольного опьянения.

Видео также выложил местный паблик ВКонтакте, который также прокомментировал выступление артиста.

Вот это зашквар полный. Вот и весь уровень советника главы Республики. Пьяный Элвин Грей в Янауле, говорится в сообществе.

Mkset запросил комментарий по ситуации у представителя певца, однако ответ пока получить не удалось.

Напомним, в октябре Элвин Грей стал советником главы Башкирии по культуре и молодежной политике. Он также является заслуженным артистом РБ. В последнее время Элвин Грей мелькает в разных нашумевших историях. В марте Грей запустил своё шоу «Яны Мон» в формате фабрики звезд, артиста уже успели обвинить в копировании подобного шоу в Татарстане. В конце марта зрители возмутились новым клипом Элвина Грея, который, по мнению зрителей, содержит сцены «насилия, разврата, крови, секса и суицида». Также Элвин Грей вступил в перепалку с татарским певцом Фирдусом Тямаевым, концерты которого отменены в Башкирии. Советник Хабирова посоветовал Тямаеву «включить мозги» и не разжигать межнациональную рознь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter