«Насилие, секс и суицид». Жители Башкирии возмутились клипом на концерте Элвина Грея

«Насилие, секс и суицид». Жители Башкирии возмутились клипом на концерте Элвина Грея
22 марта , 14:30КультураАнна КононоваФото: скриншот видео

В Нефтекамске зрители возмутились трансляцией клипа во время концерта Элвина Грея

21 марта в Нефтекамске состоялся концерт певца и советника главы Башкирии по вопросам развития культуры и молодежной политики Элвина Грея. Однако зрители остались недовольны трансляцией клипа «Уйлама да», который, по их мнению, содержит сцены насилия, разврата и суицида. Об этом недовольные жители сообщили в соцсетях.

Во время выступления Элвина Грея, как сообщили зрители, на фоне транслировался клип «Уйлама да» («Не думай»). Видеоряд, по их мнению, содержит сцены «насилия, разврата, крови, секса и суицида». Отмечается, что судя по сайту «Культура.РФ», концерт имел возрастное ограничение всего 6+.

По факту содержание видеосопровождения концерта нельзя назвать детским, позитивным и популяризующим целомудрие и семейные ценности, пишут в соцсетях.

Автор поста предполагает, что реакция зрителей вынудит организаторов убрать данный клип на сегодняшнем втором концерте в Нефтекамске. Журналист Mkset обратился к директору Элвина Грея Семену за комментарием, однако ответ по ситуации так и не поступил.

Один из пользователей соцсети считает, что «Элвин Грей сам продукт всей этой нашей пошлой шоу-культуры. Он вынужден подстраиваться под эти общие стандарты, чтобы быть в рейтинге».

Клип песни «Уйлама да» рассказывает историю любви, хоть и не совсем счастливую. В самом начале зрителю демонстрируют оружие, а также то, как красивая девушка, сидя в баре, крадет у своего охранника ключи от элитной иномарки, а позже едет на ней к Элвину Грею. Катание на авто по Уфе заканчивается достаточно интимной сценой уже на кухонном гарнитуре дома, которую прерывает разъяренный отец спутницы певца. В итоге Грея выгнали, девушка плачет, а страдания её заканчиваются попыткой суицида в ванной. К счастью, отец её спас, и она оказывается в больнице, откуда позже сбегает в возлюбленным. Тогда отец поручил охраннику избавиться от ненавистного любовника дочери, но все заканчивается ещё трагичней. Киллер выстреливает в девушку, думая, что это Элвин Грей. На самом же деле в кофте певца оказывается его возлюбленная. Пуля попадает в девушку, а кровь остается на руках её любимого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter