13 апреля в Уфе пройдет под знаком радио MNHTTN

13 апреля в Уфе пройдет под знаком радио MNHTTN

22 марта, 23:59
Культура
В этот день в столице Башкирии пройдут два, пожалуй, самых интересных события апреля: концерт одного из самых модных и стильных музыкальных проектов десятилетия – группы DE PHAZZ в развлекательном комплексе «Огни Уфы» и эксклюзивный показ фильма-концерта знаменитой рок-группы THE ROLLING STONES в «Кинопросторе». Радио MNHTTN дарит своим слушателям возможность попасть в самую гущу событий: розыгрыш билетов на шоу уже стартовал в эфире.

Основанная в 1994 немецким композитором и продюсером Питом Баумгартнером, группа DE PHAZZ сразу привлекла к себе внимание не только расшифровкой своего затейливого названия DEstination PHuture of jAZZ - «предопределение будущего джаза», но и своим изысканным звучанием. Вместе с певицей Барбарой Лар, обладательницей глубокого и разнопланового голоса, и американским вокалистом Карлом Фриерсоном, Пит создал средне темповый сплав из разнообразных стилей, соединив джаз, соул, латино, трип-хоп, драм-н-бэйс в уникальный образец музыки лаунж 21 века. 

Респектабельный и новаторский, экзотичный и комфортабельный, ретроспективный и остроумный, красочный и завораживающий, DE PHAZZ, как изысканный плод, предстанет перед публикой и презентует для уфимцев свой последний девятый альбом  «LA LA 2.0» на сцене «Колизео».

Тем временем в другой части города «Кинопростор» и MNHTTN покажут удивительный восстановленный концерт знаменитой рок-группы THE ROLLING STONES 1972 года.

The Rolling Stones - это историческое событие на большом экране. Оно состоит из классических выступлений Rolling Stones из турне 1972 года и специального интервью Мика Джаггера, подготовленного только для кинотеатров и снятого недавно в Dorchester Hotel в Лондоне. Впервые за более чем 30 лет легендарные концертные записи из турне будут открыты группой для своих поклонников в кинотеатрах России!

Этот фильм представит «роллингов» на концерте, определившем судьбу их музыкальной карьеры, пробующих самые пределы своей музыкальной мощи. Съемки были сделаны на четырех шоу в Форт Уорте и Хьюстоне, штат Техас в 1972 году во время их североамериканского промо-турне в поддержку альбома Exile on Main Street. Музыка, сыгранная во время этого захватывающего турне, включает то, что позже станет известным как одни из величайших хитов всех времен, такие как Brown Sugar, You Can’t Always Get What You Want, Tumbling Dice и Jumpin’ Jack Flash.

The Rolling Stones был снят на 16-миллиметровую кинопленку Бобом Фризом и Стивом Гебхардтом из компании Джона Леннона Butterfly Films и был восстановлен в цифровой версии, чтобы ее смогли оценить и нынешние поклонники группы.

А теперь о главном: радио MNHTTN дарит своим слушателям возможность попасть в самую гущу событий! Розыгрыш пригласительных билетов на концерт группы DE PHAZZ уже стартовал в эфире 102.5 FM и продлится до 8 апреля включительно, а на премьерный показ фильма-концерта THE ROLLING STONES билеты можно будет выиграть с 1 по 12 апреля. Слушайте 102.5 FM, будьте мобильными и проведите 13 апреля вместе с радио MNHTTN!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter