Радио DFM объявляет столицу Башкирии VIP-зоной

Радио DFM объявляет столицу Башкирии VIP-зоной

22 марта 2009, 23:34
Культура
1 апреля в РК «Огни Уфы» в зоне твоей досягаемости самые звездные гости: группы «Город 312», «Серебро» и ведущий проекта – Павел Воля. В этот день в 20.00 начнется самый оторванный музыкальный проект - VIP-зона DFM. Розыгрыш пригласительных билетов только в эфире DFM.

Справка «МКС»

Группа «Серебро» - трио девушек с магнетической энергетикой. Участницы сформировавшейся в 2006 году команды уже совершили двойной прорыв: для Запада это новое веяние тонкого, нерастиражированного стиля, а для российского саунда - доведенная до перфекта работа. Именно готовность достичь идеала без компромиссов является одним из секретов их громкого успеха. Другой заключается в сочетании драйва и лиричной проникновенности, создающем разнообразный репертуар. Мир услышал живые и настоящие голоса Лены Темниковой, Марины Лизоркиной и Ольги Серябкиной, стали абсолютными хитами. «Серебро» - проект Максима Фадеева, известного российского продюсера. Талант Максима проявился в подборе девушек, творчески самоценных и способных составить цельный коллектив.

Группа «Город 312» образована в 2001 году и названа в честь столицы Киргизии - города Бишкека, телефонный код которого - 312. В 2003 году группа стала Лауреатом I Российского фестиваля «Радуга талантов» в Москве, музыканты выступали на ряде площадок от ГЦКЗ «Россия» до «Горбушкиного двора», а также стали любимцами столичной клубной публики. Город начал плотное сотрудничество со знаменитым барабанщиком Игорем Джавад-Заде (Земфира, «Наутилус-Помпилиус», «А-Студио»), записав с ним свой дебютный альбом «213 Дорог». Песни Города находились в ротации московских и питерских радиостанций - «Наше радио», радио «Арсенал», «Серебряный дождь», «Радио Рокс», «Маximum Санкт-Петербург».

В 2005 году компания «Реал Рекордс» подписала долгосрочный контракт с одной из самых перспективных и динамично развивающихся групп - «Город 312». Здесь самое время упомянуть о мистическом совпадении цифр. Три цифры телефонного кода города Бишкека, где музыканты познакомились, стали частью их общего имени «Город 312». Эти же цифры постоянно сопутствуют музыкантам и в быту (от квартирных и телефонных номеров до номерков гардеробных). Видимо, судьбоносна и дата начала сотрудничества с компанией «Реал Рекордс», как новая точка отсчета в творческой жизни «Города 312».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter