Спустя 10 лет в кинотеатрах Уфы стартует продолжение легендарной истории про зомби

Спустя 10 лет в кинотеатрах Уфы стартует продолжение легендарной истории про зомби

21 октября 2019, 17:28КультураНадежда ВалитоваPhoto: Columbia Pictures
Уфимцы смогут посмотреть «Zомбилэнд: контрольный выстрел», новую историю от режиссера «Венома» и сценаристов «Дэдпула» с 24 октября во всех кинотеатрах города.

Никто в 2009 году, до выхода картины в прокат, не мог и предположить, насколько популярным станет фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Кинолента заявила о новом жанре «зомедия» – гармоничном сочетании ужастика и комедии на фоне извечной борьбы кровожадных зомби и до невозможности крутых выживших, оказавшихся в населённом живыми мертвецами мире. «Добро пожаловать в Zомбилэнд» добился не только признания критиков, но и кассового успеха, собрав в мировом прокате более $100 млн.

Спустя десять лет после выхода блокбастера «Добро пожаловать в Zомбилэнд», актёры, сыгравшие главные роли, встретились вновь. Режиссёр Рубен Фляйшер («Веном»; сериал «Супермаркет») опять собрал на одной съёмочной площадке обладателя «Эмми» Вуди Харрельсона, Джесси Айзенберга, Эбигейл Бреслин и обладательницу премии «Оскар» Эмму Стоун.

Действие нового фильма, который получил название «Zомбилэнд: контрольный выстрел», развернётся в самых разных уголках США, включая Белый Дом. Четвёрке головорезов предстоит встретиться с новыми разновидностями зомби, которые эволюционировали со времени событий первого фильма, и с новыми пережившими апокалипсис. Больше того, их необычную семью сотрясают болезненные конфликты.

Жанр: комедия, ужасыРежиссёр: Рубен Фляйшер («Веном», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»)В ролях: Эмма Стоун (премия «Оскар» за фильм «Ла-Ла Ленд»), Вуди Харрельсон (номинация на «Оскар» за фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), Зои Дойч («Почему он?»), Эбигейл Брейслин («Добро пожаловать в Zомбилэнд»), Джесси Айзенберг («Добро пожаловать в Zомбилэнд», номинация на «Оскар» за фильм «Социальная сеть»), Розарио Доусон («Город грехов»).

Формат: 2DИнформационный партнер фильма: радио Energy.

Возрастной рейтинг фильма 18+.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter