Башкирские красавицы не впечатлили жюри столичного конкурса

Башкирские красавицы не впечатлили жюри столичного конкурса

Башкирские красавицы не впечатлили жюри столичного конкурса

22 июня 2009, 01:07
Культура
В Москве состоялась торжественная церемония вручения наград Международного конкурса красоты «Мисс Русское радио-2009». Стройные, загорелые, высокие молоденькие барышни боролись в этот вечер на сцене ДК «Железнодорожников» за корону главной красавицы радиостанции. Башкирию на конкурсе представляли сразу две девушки – победительница и первая вице-мисс уфимского конкурса, но ни одна из них заветной короны так и не получила.

Обладательницей главного титула стала Лилия Лукьянова из города Бердска. Уфимка Арина Ялалетдинова вошла в десятку финалисток - одна из косметических компаний признала ее своей «мисс». В подарок Арине преподнесли огромную корзину косметики и поездку на двоих на остров Искья. Еще одна представительница нашей республики Дилара Ахунова, стала обладательницей титула «Мисс Грация» и домашнего кинотеатра.

Финал конкурса красоты «Мисс Русское радио» был богат не только эмоциями, подарками, но и выступлением звездных гостей. Исполнить свои хиты и поддержать красавиц пришли  группы «БИС», Serebro, «Инфинити», Princessa Avenue, «Челси», «Мобильные блондинки». «Тутси», и исполнители Стас Пьеха, Сергей Зверева, Валерий Меладзе, Согдиана, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Александр Яковлев, Елена Князева и Зара.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter