Лучшие рекламные ролики в Уфе озвучит Гоблин

Лучшие рекламные ролики в Уфе озвучит Гоблин

Лучшие рекламные ролики в Уфе озвучит Гоблин

21 марта 2010, 21:41
Культура
1 апреля телекомпания «Вся Уфа» и компания «Уфанет» представляют хиты «Ночи пожирателей рекламы». Этот проект рожден интересом к шоу в России и желанием порадовать ценителей лучшей мировой рекламы нестандартным подходом к уже полюбившемуся зрелищу. В рамках проекта зрителю будет представлена подборка самых смешных и зрелищных роликов, собранным Жаном Мари Бурсико за последние годы, в переводе Дмитрия Пучкова, больше известного как Гоблин.

Он перевел мировые кино-шедевры «Властелин колец» («Братва и кольцо»), «Матрица» («Шматрица») и многие другие. Проект «Ночь пожирателей рекламы в переводе Гоблина» имеет демократичный, клубный формат, время показа, в отличие от традиционной «Ночи пожирателей рекламы» - вечернее, хронометраж показа – полтора часа.

Эта программа содержит уникальные смешные миниатюрные художественные произведения, созданные для продвижения коммерческих брендов в циничном и едком переводе Гоблина. В переводах отсутствует ненормативная лексика, но встречаются различные жаргонизмы.

Мероприятие состоится в комплексе «Колизео» РК «Огни Уфы», где на танцполе будут установлены кресла партера. Демонстрация роликов пройдет на большом экране с помощью мощного кинопроектора, специально предназначенного для таких задач. Продолжительность мероприятия – с 19.00 до 22.00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter