В новой комедии известные актеры сыграют в семью (трейлер)

В новой комедии известные актеры сыграют в семью (трейлер)

20 ноября 2011, 22:05
Культура
5 января 2012 года состоится премьера комедии Рената Давлетьярова «Моя безумная семья». В главных ролях картины, написанной по мотивам американского сценария «Мы – одна семья» Дэна Шера и Виктора Левина, снялись настоящие звезды: Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова, Вячеслав Манучаров и другие.

Молодой человек нашел идеальный способ расставания со своими возлюбленными. Он просто знакомит своих девушек со своей семьей. Способ идеальный: еще ни одна из подружек Кости не осталась с ним после знакомства с дедом, не говорящим по-русски, мамой - тренером по дзюдо, папой и его любимыми пауками, а также занудой сестрой, увлекающейся игрой на кларнете.

Но тут Костя знакомится с девушкой своей мечты, а та не собирается выходить за него замуж, пока он не познакомит ее со своими родителями. Сделать это - означает расстаться с любовью всей своей жизни, не сделать - тоже расстаться.

И молодой человек находит оригинальное решение этой проблемы. Его родственниками становятся актеры из рекламного ролика. Выглядят они как идеальная семья и за приличный гонорар обещают выручить парня из сложной ситуации.

И вот настал этот великий день: избранница Кости со своим отцом, рыбным магнатом, мамой, светской львицей, приходят знакомиться с родителями жениха своей дочки. Знакомство, конечно, происходит не в фамильном гнезде, а в декорациях для съемок.

Все идет великолепно, но Костя не учел один маленький нюанс - без опытного режиссера даже самые великолепные актеры быстро выходят из-под контроля…

Картина «Моя безумная семья» не первый опыт совместного производства Fox International Production и продюсерской компании «Интерфест». Этой весной студии выпустили в прокат третью часть популярной комедийной франшизы «Любовь-морковь». Приняв решение о масштабном сотрудничестве, историю для нового совместного проекта партнеры искали больше года. Но на этот раз известный российский продюсер Ренат Давлетьяров впервые выступил также в роли режиссера картины.

- В основе сюжета картины лежит оригинальный американский сценарий из портфеля Fox International Production, - рассказывает Ренат Давлетьяров. - Изначально в этой легкомысленной истории меня заинтересовало то, что к финалу она приобретает некую притчевую интонацию. Но когда я прочел американский сценарий, стало понятно, что такое кино в  чистом виде в России снимать нельзя. Оно бы получилось слишком американским, поэтому материал серьезно дорабатывался и адаптировался  под наш рынок сценаристом Юрием Коротковым. Что касается моего участия в проекте, я не могу назвать свою работу режиссерским дебютом в полном смысле слова. В той или иной степени мне и раньше приходилось этим заниматься.  То, что на этот раз я официально именуюсь режиссером, во многом случайно. Мы планировали другого человека, но в последний момент не сложилось, и «упавшее знамя» пришлось срочно подхватить мне. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter