Ляйсан Утяшева рассказала, чем будет заниматься во время самоизоляции

Ляйсан Утяшева рассказала, чем будет заниматься во время самоизоляции

20 марта , 17:59КультураМинзаля АскароваPhoto: Instagram.com
Уроженка Башкирии считает, что карантин из-за коронавируса пойдет всем на пользу.

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева, как и многие люди, решила самоизолироваться на время пандемии коронавируса. Несмотря на то, что он разрушил ее планы, звезда советует не паниковать, а лучше заняться полезными для себя вещами.

— Можно паниковать, сетовать, злиться, искать крайнего, а можно офигенно самоизолироваться. И найти плюсы! Начать инвестировать в себя, и уже не будет отговорок «у меня нет времени», «я не успеваю», — пишет Ляйсан Утяшева на страничке в своих социальных сетях.

Знаменитая спортсменка рекомендует начать учиться параллельно с детьми. А если детей еще нет, предлагает поработать над этим вопросом. Помимо этого, среди занятий есть зарядка, которая поможет привести тело в форму или сесть на шпагат. Еще один вариант полезного времяпрепровождения – освоение кулинарных рецептов и упор на здоровое питание.

Ляйсан Утяшева советует также работать или учиться онлайн, изучать иностранные языки, слушать подкасты, читать книги, провести дома генуборку и очистить память в телефоне.

— Весь мир уже научили мыть руки, проводить время с семьей, сейчас вернёмся к чтению книг и вообще превратимся в человека, — отметила звезда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter