Первые музыканты «Браво» устроят в Уфе вечеринку стиляг

Первые музыканты «Браво» устроят в Уфе вечеринку стиляг

Первые музыканты «Браво» устроят в Уфе вечеринку стиляг

20 декабря 2010, 01:49
Культура
6 января в Большом зале Башкирской филармонии любителей рок-н-ролла и блюза ждет встреча со столичной группой Off Beat. Москвичи представят программу «Стиляги вернулись!», в которой прозвучат зажигательные хиты 50-60 годов. Шоу обещает быть очень увлекательным и зажигательным.

История группы Off Beat неразрывно связана с ее лидером и вдохновителем Денисом Мажуковым. Весной 1994 года барабанщик Игорь Данилкин, бас-гитарист Дмитрий Гайдуков и пианист Денис Мажуков, работая в группе «Браво» узнали о том, что основатель и руководитель коллектива Евгений Хавтан собирается в конце лета сменить часть музыкантов команды. Потому ребята решили создать уже в рамках «Браво» свой собственный коллектив, не имеющий аналогов в отечественном шоу-бизнесе. Данилкин предложил назвать группу Off Beat. Одно из значений этого термина - «на вторую, слабую долю», что свидетельствует о неслучайности выбранного названия.

И вот после нескольких репетиций, пригласив в состав ветерана рок-н-ролла, гитариста группы «Старая Гвардия» Валерия Гелюту, группа дала дебютный концерт в клубе «Алябьефф». Это произошло в августе 1994 года. Тогда стало понятно, что рождение этого коллектива ознаменовало собой новую эпоху рок-н-ролла в России.

Уже с осени Off Beat гремел в лучших ночных клубах и на престижных концертных площадках Москвы, преподнося приятнейший сюрприз не только старой армии «шестидесятников», но и стремительно завоевывая поклонников среди современного поколения.

Спешите на незабываемый вечер рок-н-ролла, который состоится в Уфе 6 января! Начало концерта в 19.00. Цена билетов от 300 до 1000 рублей. Заказ билетов по телефону: 250-77-42

Гульназ БАЙДАВЛЕТОВА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter