Comedy Club замахнулись на Михалкова

Comedy Club замахнулись на Михалкова

19 августа 2008, 22:57
Культура
Комедия «Самый лучший фильм-2» спародирует «12» и «Иронию Судьбы-2». Съемки продолжения пародийного блокбастера не так давно завершил режиссер Олег Фомин, снявший фильмы «Господа офицеры: Спасти императора» и «День выборов».Первая часть фильма, вышедшая в прокат в январе этого года, разочаровала даже самых преданных поклонников Comedy Club. Бенефис экс-КВНщиков, на создание которого было потрачено 4,5 миллиона долларов, а на раскрутку - на пятьсот тысяч баксов больше, оказался на редкость убогой адаптацией американских образцов жанра. Между тем, кинопародия успешно стартовала в прокате и в итоге заняла четвертое место среди самых кассовых фильмов новейшего времени, собрав 30 млн долларов. Однако вскоре «Самый лучший фильм» поставил другой рекорд - по количеству негативных отзывов кинокритиков, разнесших ленту буквально в пух и прах.

Предположительно, «Самый лучший фильм-2» появится в прокате 22 января будущего года. В новой ленте авторы сценария избрали в качестве мишени фильмы «Жара», «Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Мы из будущего», телешоу «Король ринга», «Малахов+», «Дом-2» и многие другие.

Роли в фильме исполнили всем знакомые комедийные персонажи - Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев и другие.

Между тем «Самый лучший фильм-2» не единственное кино с «клабовцами», которое вскорости появится на экранах. 2 октября в прокат выходит лента «Платон», где главную роль играет Павел Воля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter