Лободе не помешал петь трахеит

Лободе не помешал петь трахеит

19 мая 2009, 20:53
Культура
Экс-участнице «Виа Гры» вызвали врачей в гостиницу. Певице стало плохо прямо в номере отеля «Риц», куда она поселилась на время участия в конкурсе. У украинской звезды резко поднялась температура до 39 градусов и ни один из жаропонижающих препаратов, которые были под рукой, не смог привести ее в чувства. - У меня трахеит, - со слезами призналась Светлана до конкурса. - Мне надо во что бы то ни стало выздороветь до финала, иначе я не смогу петь. Я давно шла к этой сцене и не имею права позволить себе провалиться.

Каас перебрала с алкоголем

Заграничная дива набралась на русской вечеринке в «Евродоме» и после всех этих возлияний самостоятельно могла передвигаться с трудом. Сотрудники ГИБДД, дежурившие около «Манежа», не смогли пройти мимо поддатой певицы. Милиционерам, обеспокоенным безопасностью заграничной гостьи в столице, пришлось подвозить ее из одного клуба в другой на служебной машине с мигалками. На украинской вечеринке Патрисия продолжила знакомство с разными сортами русского алкоголя и вышла из клуба в пять утра.

 

Елфимов ругался матом

Глава минской делегации на «Евровидении» Александр Мартыненко извинился перед журналистами и зрителями за использование Петром Елфимовым ненормативной лексики. Белорусский конкурсант после того, как не вышел в финал, заявил, что «пел ох***но». «Так и напишите. Дай Бог всем в нашей стране так петь». Вину за неудачу на конкурсе продюсер артиста и его гражданская жена Татьяна Космачева переложила на других: «Я думаю, проблема в организаторах. В вас, журналистах, проблема. Очень серьезная. Потому что вы глупые...», - упорствовала супруга артиста.

«Мечтаю поскорей добраться до родной Беларуси и попасть на прием к президенту, чтобы рассказать ему, как все здесь происходило», - пригрозил сам неудачливый поп-певец.

 

Стриптизерше запретили оголяться

Международное жюри «Евровидения» запретило Дите фон Тиз появляться топлес во время выступления на сцене. По мнению экспертов, внешний вид некоторых участников гала-представления может вызвать «неоднозначную реакцию аудитории некоторых стран». Поэтому во время второго просмотра она вышла на сцену уже в коротенькой, но сильно декольтированной курточке. И все-таки немного стриптиза в конкурсном выступлении дуэта из Германии строгое жюри решило оставить. Свой танец Дита начала в длинной черной юбке, которая вскоре эротично соскользнула с ее бедер, обнажив полностью ноги в черных колготках в сеточку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter