Уфимский кондитер Ольга Носкова стала номинантом премии Shorty Awards

Уфимский кондитер Ольга Носкова стала номинантом премии Shorty Awards

Уфимский кондитер Ольга Носкова стала номинантом премии Shorty Awards

19 января 2017, 16:22
Культура
Женщину номинировали на премию за достижения в области социальных медиа.

Уфимка Ольга Носкова стала номинантом престижной американской премии Shorty Awards. Ее вручают за достижения в области социальных медиа.

- Дорогие мои! Это невероятно - меня номинировали на премию THE SHORTY AWARDS, где определяют самых популярных персон и компаний в социальных сетях, таких как Facebook, YouTube, Instagram, Snapchat и др. Это удивительная возможность встретить таких легендарных людей, как Опра, Сэмюэль Джексон, Шер, Леди Гага, Бритни Спирс, - пишет Ольга Носкова на своей странице ВКонтакте. - Голосование продлится с 17 января по 16 февраля по ссылке. Голосовать можно один раз в день.

Уфимский кондитер давно привлекла к себе внимание интернет-общественности. В прошлом году издание BuzzFeed написало о ней статью. Кроме того, Ольгу заметила американская певица Бритни Спирс. О ее великолепных тортах она написала в своем инстаграме.

Жюри премии ежегодно отмечает наиболее заметных и интересных пользователей социальных сетей. Победителями становились известные всему миру личности, такие как Мишель Обама, Тейлор Свифт и другие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter