Герой нового сериала СТС почувствует себя женщиной

Герой нового сериала СТС почувствует себя женщиной

18 августа 2009, 22:52
Культура
150-серийный драматический фильм с элементами комедии «Маргоша» - это история о том, как трудно быть женщиной. Сериал без сомнения, станет одной из самых громких премьер нового сезона и откроет российским зрителям то, что уже в течение последних лет является хитом во многих странах мира.

В центре внимания первой серии - ловелас Игорь Ребров (Гоша), главный редактор успешного мужского журнала. Женщин он покоряет с поразительной легкостью. Впрочем, с такой же легкостью он с ними и расстается.  Одним словом, типичный герой своего же журнала. В роли Реброва - молодой актер Эдуард Трухменев.

После одной страстной ночи с девушкой по имени Карина, его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, она придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной. На этом фантастика в сериале заканчивается. Во всех последующих сериях в центре внимания – очаровательная брюнетка Маргоша, которой ничего не стоит покорить любого мужчину, если она этого захочет. Под именем Марго (Мария Берсенева) Гоша устроится работать в свой родной журнал. Отношения с коллегами сложно назвать хорошими – здесь ее никто не ждал! Интриги, борьба за кресло главного редактора, оказавшееся вакантным после таинственного исчезновения Гоши, женская зависть и домогательства со стороны мужчин – Гоше-Марго предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад». В этом ему помогает лучшая подруга Аня, которая готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу. В роли гида по женской жизни Гоши-Марго - Елена Перова.

В этом сериале будет все – любовь, коварство, предательство, тайные козни, победители и побежденные… Как устроится личная жизнь Маргоши? Сможет ли она остаться женщиной? И почему так трудно быть дамой? Сумеет ли она удержаться на своих позициях в мужском коллективе и чем закончится извечная война полов?  Взрослой части аудитории СТС-Уфа предстоит найти ответы на все эти вопросы в великолепной современной драме. 

А начинаться каждая серия будет с песни группы «Мумий тролль». Илья Лагутенко написал композицию специально для этого сериала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter