Elvin Grey прокомментировал срезанную программу «Пиццы» на Сердце Евразии в Уфе

Elvin Grey прокомментировал срезанную программу «Пиццы» на Сердце Евразии в Уфе

18 июня, 10:54КультураЗлата ЗуковичPhoto: vk.com
Народный артист Башкортостана Элвин Грей прокомментировал на своей странице в социальной сети Vk.com ситуацию, которая сложилась 14 июня в Уфе на фестивале «Сердце Евразии».

Напомним, супруга врио главы Башкирии Каринэ Хабирова нелестно высказалась в адрес Радика Юльякшина, упрекнув его в том, что тот затянул свое выступление.

- Вчера был прекрасный салют, концерт и праздничное настроение... Но, к сожалению, не хватило одного - уважения артиста @elvin_grey_music к другим артистам и к людям, которые пришли послушать не только его, но и пришли на фейерверк! – отметила Каринэ Хабирова.

Радик Юльякшин на своей странице в социальной сети написал об «истинных мотивах сокращения программы «Пиццы». Он написал о том, что люди начали расходиться, когда закончилось его выступление, из-за чего организатор сократил время выступления группы Приказчикова, чтобы главный хедлайнер мероприятия народная артистка Башкирии Алсу не выступала перед пустым Амфитеатром. Вероятность того, что люди целыми семьями с друзьями и детьми начали расходиться из-за плохой погоды, позднего времени и неприлично растянувшейся программы, в голову народному артисту не пришла. Впрочем, Радик написал также, что с Сергеем Приказчиковым из «Пиццы» подружился и они друг друга поняли.

А что до растянутого времени, то «вместо положенного и анонсированного 21.30 нам пришлось выйти на сцену почти в 23.00». Радик попросил прощения у зрителей, если его выступление с превышением тайминга на 13 минут показалось проявлением неуважения к его народу.

Нам стали известны истинные мотивы сокращения программы «Пиццы» со слов одного из организаторов мероприятия. Оказалось, что после выступления группы «Элвин Грей» площадь в геометрической прогрессии начала пустеть. Это заметили представители главного хедлайнера и настойчиво порекомендовали главному организатору мероприятия срезать программу «Пиццы», дабы основной хедлайнер не оказался на сцене без зрителей. Но время было упущено, народ все равно ушёл,написал Элвин Грей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter